Увы,опять передернули!И здорово так передернули!
То,что Вы процитировали-есть в работе милиции абсолютно точно и отрицать это бессмысленно-с этим каждый может сам столкнутся в любой момент.
Вы будете отрицать,что там есть непрофессионалы?И ИМЕННО -МАЛОВАТО!Но значит немного,но есть.Не так ли,Тимон следует все-таки понять мою фразу?Но Вам удобнее ее понять по-другому.Хорошо!

Вы будете отрицать,что в работе милиции есть бардак?
В третьей цитате конкретно написано-
для ментов,принявших такое решение данные водители-пушечное мясо-по-моему четко и ясно-для каких ментов.
Из чего Ваш вывод в четвертой цитате про всех ментов-вообще не понятно-речь идет (мой ответ) на Ваш конкретный вопрос по конкретной ситуации-Вы спросили-ИДПС приказали в машинах остаться-я ответила.И где тут про всех ментов?!
Это недостатки и милиция обязана с ними бороться.Иногда это действительно угрожает жизни людей,хотя должно быть с точностью до наоборот.НО Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ,что сейчас Вы опять что-нибудь попытаетесь мне приписать.

Вперед и с песней!Так держать!

А я дала благодарность за то,что человек понял именно то,что Вы понять почему-то не хотите-жизнь у человека-одна и это ценность,которой вообще-то не стоило бы без спроса распоряжаться как пушмясом.Более там в сообщении не было ничего такого,что могло бы трактоваться как поддержка моего мнения.Но Вам видимо это не понять.Да,я очень благодарный человек вообще по жизни-мне не трудно ни словами выразить благодарность,ни плюсиком и не стыжусь этого.А вот Вам судя по всему очень трудно это делать в принципе.Не думаю,что за все время Вашего пребывания на форуме всего один человек заслужил от Вас благодарность,но по Вашему это именно так.НО ЭТО ВООБЩЕ К ТЕМЕ НЕ ОТНОСИТСЯ НИКАК!И это личное дело каждого,кого и как благодарить!