форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Сотрудники милиции использовали автомобилистов как "живой щит"

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Автор Тема: Сотрудники милиции использовали автомобилистов как "живой щит"  (Прочитано 8683 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #90 : Март 11, 2010, 17:14:25 pm »
0

Уважаемая!
ПРОЦИТИРУЙТЕ ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО СЛУЧАЯ НЕ БЫЛО? это раз
по теме - мы не обладаем достоверной информацией что там происходило на самом деле, поэтому судить и не можем
про политические игры типа вы не в курсе
информация - это самая дорогая вещь в мире
а у нас ее нет

Хорошо,извините,если Вы не отрицали этого случая.
Я в курсе политических игр,только не вижу зачем бы их сюда приплетать?! Какая тут политика? Чистой воды стремление чинуш прикрыть свои задницы,простите за слово.А вот не удалось!Не получилось в очередной раз людей быдлом безмолвным сделать!Почему Вы пытаетесь здесь увидеть политическую подоплеку? Я считаю для себя лично информации вполне достаточной по этому случаю - ПО ЗАКОНУ такого щита не должно было быть В ПРИНЦИПЕ!Если его выставили-то совершили преступление.Все!
« Последнее редактирование: Март 11, 2010, 17:46:53 pm от TOR~Ceed~A »
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #91 : Март 11, 2010, 17:16:09 pm »
0

Timon а ты случаем не относишься ли к МВД? А то так рьяно их защищаешь, даже когда каждому понятно что они не правы
Я то... Сын бывшего чекиста,внук генерала,племянник "хозяина",племянник начальника службы ГУИН,племянник простого мента, воспитанник старшего важняка и брат юриста. :D Урождённая сволочь! lol
Папа поп,мама поп... 8(
« Последнее редактирование: Март 11, 2010, 17:17:48 pm от Timon »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Март 11, 2010, 18:16:03 pm »
0

У меня сестра родная в милиции работает.И я очень стараюсь быть объективной к работникам милиции в принципе,не причесывать всех под одну гребенку.Но когда происходят вот такие вопиющие случаи,то увы-хочешь-не хочешь,но приходится признавать,что порой милиции становится опаснее преступников,как это не печально осознавать,потому как они при власти и при оружии.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Март 11, 2010, 18:40:21 pm »
0

Вопиющие случаи- это когда тебя на скорой в больницу привозят под обезболивающими,а тебе в приемном покое прайс зачитывают,кому и сколько заплатить,чтобы тебя всего вдоль и поперек не порезали,а сделали микроскопию. И получается оплата по полису плюс половина стоимости операции в стол врачу.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Март 11, 2010, 18:52:09 pm »
0

Вопиющие случаи- это когда тебя на скорой в больницу привозят под обезболивающими,а тебе в приемном покое прайс зачитывают,кому и сколько заплатить,чтобы тебя всего вдоль и поперек не порезали,а сделали микроскопию. И получается оплата по полису плюс половина стоимости операции в стол врачу.

Ну не микроскопию,а лапароскопию все-таки скорее всего.Что могу сказать-у каждого свои счеты к кому-либо!И наверное каждый найдет,что написать по этому поводу.Но речь в данной теме-о действиях милиционеров.Если Вы считаете,что медики к Вам поступили несправедливо,то ничего не мешает лично мне думать,что тут милиция поступила вопиющим образом.Потому как я на своем рабочем месте никогда ни у кого ничего не вымогала и хочу,чтобы и ко мне относились как к живому человеку с одной жизнью те,кто по закону должен это делать.Если Вы считаете,что вопиющее поведение одних дает свободу действия другим-Ваше право.Я просто не вижу как одно с другим связано.Откройте тему про медиков-слова не скажу против,поскольку понимаю,что и среди медиков бывают подонки.Что мешало Вам вывести их на чистую воду?
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Март 11, 2010, 19:05:24 pm »
0

Круговая порука,которая сильнее ментов,прокуратуры и всего остального. Так вот. Если вам кажется,что обобщать медиков нельзя,то почему можно говорить об угрозе со стороны милиции в целом? И почему ни одного министра здравоохранения не шелохнуло то,что ежедневно врачи в больницах и поликлиниках убивают людей безразличием,непрофессионализмом,вымогательством?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Март 11, 2010, 19:21:17 pm »
0

Круговая порука,которая сильнее ментов,прокуратуры и всего остального. Так вот. Если вам кажется,что обобщать медиков нельзя,то почему можно говорить об угрозе со стороны милиции в целом? И почему ни одного министра здравоохранения не шелохнуло то,что ежедневно врачи в больницах и поликлиниках убивают людей безразличием,непрофессионализмом,вымогательством?

А где у меня ОБ УГРОЗЕ МИЛИЦИИ В ЦЕЛОМ? ОПЯТЬ ПЕРЕДЕРГИВАЕМ? Знаете,надоело Ваше передергивание.Я в каждом сообщении ОЧЕНЬ АККУРАТНО ПИШУ,поскольку знаю,что наверное и у нас на форуме обитают работники милиции и далеко не все они такие,как те-со МКАДа.Хотите обличить медиков и есть факты-пожалуйста-в прокуратуру,в милицию,в инет обращение наконец.По другому бороться не получится.Вот человек в инете обратился-и хорошо,теперь машину отремонтируют и надеюсь,что в следующий раз операции по захвату будут более продуманные.А вымогают деньги и гайцы тоже.А уж непрофессионализм у нас вообще на каждом шагу может встретится.Вы хотите,чтобы я отчиталась за медицину и за министра здравоохранения? Или Вы считаете,что раз я медик,то не имею права тут писать-типа сама такая?!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Март 11, 2010, 19:47:33 pm »
0

А где у меня ОБ УГРОЗЕ МИЛИЦИИ В ЦЕЛОМ? ОПЯТЬ ПЕРЕДЕРГИВАЕМ? Знаете,надоело Ваше передергивание.Я в каждом сообщении ОЧЕНЬ АККУРАТНО ПИШУ

Отвечаю! :)
А вот профессионализма у ГИБДД маловато-это абсолютно точно.
Сдаётся мне,тут про ГИБДД в целом? Частностью тут и не пахнет.
Одно слово-БАРДАК во всей работе милиции.Страшно далеки эти люди от народа и чихать на него хотели,хотя по всем Законам просто обязаны защищать его от преступных  посягательств любого плана.
Опять меня глючит? 8(
Это не ошибка,а работа системы-не считать обычных водителей за людей,которые кому-то тоже дороги и чья смерть по неосторожности третьих лиц может разрушить десятки судеб.Для ментов,принявших такое решение данные водители-пушечное мясо.Потому что у нас в судах есть негласное правило,которое формулируется как НОНД сотруднику при исполнении.Вот отсюда и такие действия-типа все сойдет,как с гуся вода.Хорошо,что есть средства массовой информации (и инет в том числе),которые не позволяют замалчивать такие факты и не трактовать их только так,как нужно органам милиции.
Не пора мне витаминки какие попить? B)
И да,по моему мнению-ИДПС СПЕЦИАЛЬНО оставило людей внутри.Это для меня лично следует уже не из первого случая,а и из прошлого и даже из Белорусского аналогичного инцидента-везде люди дают показания,что им было приказано оставаться в машинах.
Все менты одинаковые,я понял. :D

И ещё. :) Я не дал ни одной благодарности за поддержку моего мнения в этой теме. ;)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Март 11, 2010, 20:16:08 pm »
0

Увы,опять передернули!И здорово так передернули!
То,что Вы процитировали-есть в работе милиции абсолютно точно и отрицать это бессмысленно-с этим каждый может сам столкнутся в любой момент.
Вы будете отрицать,что там есть непрофессионалы?И ИМЕННО -МАЛОВАТО!Но значит немного,но есть.Не так ли,Тимон следует все-таки понять мою фразу?Но Вам удобнее ее понять по-другому.Хорошо! :D
Вы будете отрицать,что в работе милиции есть бардак?
В третьей цитате конкретно написано- для ментов,принявших такое решение данные водители-пушечное мясо-по-моему четко и ясно-для каких ментов.
Из чего Ваш вывод в четвертой цитате про всех ментов-вообще не понятно-речь идет (мой ответ) на Ваш конкретный вопрос по конкретной ситуации-Вы спросили-ИДПС приказали в машинах остаться-я ответила.И где тут про всех ментов?!

Это недостатки и милиция обязана с ними бороться.Иногда это действительно угрожает жизни людей,хотя должно быть с точностью до наоборот.НО Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ,что сейчас Вы опять что-нибудь попытаетесь мне приписать. :D Вперед и с песней!Так держать! rulezz rulezz rulezz :popcorn:

А я дала благодарность за то,что человек понял именно то,что Вы понять почему-то не хотите-жизнь у человека-одна и это ценность,которой вообще-то не стоило бы без спроса распоряжаться как пушмясом.Более там в сообщении не было ничего такого,что могло бы трактоваться как поддержка моего мнения.Но Вам видимо это не понять.Да,я очень благодарный человек вообще по жизни-мне не трудно ни словами выразить благодарность,ни плюсиком и не стыжусь этого.А вот Вам судя по всему очень трудно это делать в принципе.Не думаю,что за все время Вашего пребывания на форуме всего один человек заслужил от Вас благодарность,но по Вашему это именно так.НО ЭТО ВООБЩЕ К ТЕМЕ НЕ ОТНОСИТСЯ НИКАК!И это личное дело каждого,кого и как благодарить!
« Последнее редактирование: Март 11, 2010, 20:22:31 pm от TOR~Ceed~A »
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Март 11, 2010, 20:25:43 pm »
0

Первая и вторая цитата говорит именно о том,что Вы обобщаете и отрицать это глупо. В четвёртой цитате Вы делаете утверждение на том основании,что в прошлом сотрудники правоохранительных органов уже допускали подобное нарушение,тем самым снова обобщая. В каком месте я что-то передёрнул? Что за абсурдное заявление?
И,да,я выдал всего одну благодарность за время пребывания на форуме. Эту благодарность я выдал Lelik, за то,что она реально помогает людям. Я не выдаю благодарностей за поддержки моего мнения и за схожесть мышления,равно как не осуждаю за обратное. Просто спорю. ;)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Март 11, 2010, 20:34:35 pm »
0

Первая и вторая цитата говорит именно о том,что Вы обобщаете и отрицать это глупо. В четвёртой цитате Вы делаете утверждение на том основании,что в прошлом сотрудники правоохранительных органов уже допускали подобное нарушение,тем самым снова обобщая. В каком месте я что-то передёрнул? Что за абсурдное заявление?
И,да,я выдал всего одну благодарность за время пребывания на форуме. Эту благодарность я выдал Lelik, за то,что она реально помогает людям. Я не выдаю благодарностей за поддержки моего мнения и за схожесть мышления,равно как не осуждаю за обратное. Просто спорю. ;)

Прочитайте еще раз то сообщение,за которое я выдала благодарность и подумаете еще раз-за что оно! :D Не дойдет-еще раз прочитайте! :) Там нет поддержки моего мнения.Но то,в каком направлении человек мыслит мне действительно понравилось.А если Вы не осуждаете за выдачу их,то ЗАЧЕМ вообще об этом завели разговор? ;) Сами себе и противоречите!Очень Вам не понравилось,что я его выдала-значит осуждаете.А мне-пофиг вообще!

Остальное-без комментариев-ПРОСТО НАДОЕЛО!На форуме все мои сообщения есть и мне стыдится нечего абсолютно,а глупо как раз Ваши подковырки выглядят-очень хочется прикопатся,а не очень получается.Если Вы только так понимаете сообщения,как ВЫГОДНО и ХОЧЕТСЯ Вам-пожалуйста-Ваше право!
Извините,но с Вами на данную тему более общаться не буду!
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #101 : Март 11, 2010, 20:37:25 pm »
0

Прошу меня простить и остановиться  :)
Анастасия (TOR~Ceed~A ) ты молодец - ценю   rulezz
Уверен, что вы совсем скоро  с Timon (ом) будете друзьями  beer

Кто не с нами, тот не против нас.
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #102 : Март 11, 2010, 20:43:35 pm »
0

А помоему "смотритель" невсебе :-$ Он действительно неадекватно реагирует на оветы TOR~Ceed~A sux
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Март 11, 2010, 20:47:42 pm »
0

Мы из темы сделали персональный чат. :$ Анастасия,я против Вас ничего не имею. Просто со школы ещё,когда докажу теорему и после слов- теорема доказана мне говорят- передергиваете,я начинаю удивляться жизни.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Март 11, 2010, 20:52:32 pm »
0

Смотритель я- когда наказываю,а не общаюсь. Есть претензии- к админу.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Сотрудники милиции использовали автомобилистов как "живой щит"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся