Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Транспортный налог и продажа авто.
TDV.ROOT:
--- Цитата: U-R-I от Март 10, 2010, 12:04:55 pm ---У меня аналогичный вопрос:
В прошлом году продал ВАЗ-2115 по справке-счету, машина была в собственности более 3-х лет, поэтому налог с продажи платить вроде как не нужно.
А вопрос в чем: куда и какие бумажки мне нужно отвезти/отправить чтобы не было проблем с налоговой.
А то чувствую скоро скрок подачи бумаг за прошлый год закончиться....
--- End quote ---
Форму 3-НДФЛ нужно обязательно предоставить в налоговую.
Шуми:
Если честно лучше заполнить эту форму и спать спокойно ;)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: NonamedBat от Март 10, 2010, 16:38:37 pm ---В Вашем случаи два пути:
1. Если не пришло официальное письмо из налоговой. - ЗАБИТЬ
2. Пришло официальное письмо из налоговой. - Можно ЗАБИТЬ, можно и заморочиться с заполнением этой деклорации, но налог не начислят и нечего платить не надо.
--- End quote ---
Вот лучше в нашей стране все-таки ни на что не забивать!Может это "забитие" всплыть в самый не подходящий момент!Я слышала,что с 1 апреля прошлого года налоговая не обязана рассылать уведомления на налоги!А вот обязанности отчитаться и если нужно-заплатить налог при этом,никто с владельца не снимал.
U-R-I:
Пожалуй стоит все таки позвонить в налоговую и спросить там, нужно туда ехать или нет :) Или достаточно почтой отправить документы.
Хотя ехать ой как не хочеться, это же наверняка целый день терять....
NonamedBat:
--- Цитата: Шуми от Март 10, 2010, 20:39:33 pm ---Если честно лучше заполнить эту форму и спать спокойно ;)
--- End quote ---
C 2001 года уже поменял шесть личных авто.
Ни по одному не отчитывался перед налоговой (кроме транспортного налога), и сплю спокойно.
Навигация
Go to full version