ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!
Знаете, чем больше проходит времени с момента ДТП, чем больше я выслушиваю мнений и читаю разной инфы в инете о подобных случаях, тем спокойней я становлюсь. Начинает потихоньку укладыватся картина, и как следствие вырисовыватся необходимая последовательность моих действий. Дело наше правое, пусть даже через суд (как наихудший сценарий) мы победим! Хотя не покупая КАСКО я должна была быть готова что мне придется в конце концов платить из собственного кармана.
Для начала планирую съездить к диллерам на диагностику. Хочу показать своего "парня" мастерам кузовного цеха и составить калькуляцию для того что бы четко себе представлять размер ущерба. Далее планирую личную беседу с представителем независимой экспертизы с выясненим их расценок. Приблизительно для себя уже просчитала что процент амортизации деталей для моего железного коня составит порядка 15%. Мой друг 2008 года выпуска, пробег 16 тыс.
Может кто знает как расчитывается процент утраты товарного вида, с какой суммы?
Приехали мы сегодня вечером в его домик, стоим друг на друга смотрим. Я с ортезом на ноге , у него дырка на капоте заклеена скотчем, поломанная вдавленная решетка радиатора и слегка вдавленный бампер создает иллюзию печальной улыбки. Говорю ему: "Грустишь ? и я грущу... Тебе больно и мне больно... Ну ничего у меня скоро все заживет, а тебя мы починим"