ВСЕМ КТО ПОСЕТИЛ МОЮ ВЕТКУ И ПОМОГАЕТ СОВЕТОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Потому что в моей голове хоть что-то стало прояснятся.
Мой небольшой отчет о состоянии моих дел на сегодняшний день:
1. Звонила в его страховую, получила номер дела.
Задавала вопросы операционистке, к сожелению ничего вразумительного не услышала. Собственно и ждать от нее ничего не стоило. Беседовать надо непосредственно по приезде.
2. Зато очень много информации получила из беседы по телефону с конторой независимой экспертизы.
Рассказываю: с обратной стороны справки, которую выдали сотрудники ДПС, есть телефон независимой экспертизы. Там мне разъяснили, что страховая действительно может попробовать отказать в выплате возмещения ущерба из-за того что он уехал с места ДТП и был пьян в расчете на то , что я откажусь от этой затеи. Помимо этого мне рассказали на что стоит обратить внимание при получении документов из группы разбора, какие документы отвести в страховую.
В итоге от них поступило следующее предложение: я на руках имею номер дела в его страховой компании и они советуют провести сразу независимую экспертизу , пригласив телеграммой с уведомлением 3-х лиц ( страховую компанию, владелицу ТС, и собственно водителя-виновника). На мой вопрос не взбешу ли я страховую компанию такими действиями поступил ответ, что проблем быть не должно, с учетом его страховой. Должно вроде пройти все спокойно, я получу полный пакет документов на руки для СК и для суда , если в нем будет необходимость. Будет расчитано все по стоимости диллера, с учетом амортизации и компенсации за утрату товарного вида.
Учитывая все это планирую завтра еще раз позвонить в старховую и поинтересоватся примут ли они такой сценарий событий.
К сожелению мне расчитывать на возмещение вреда моему имуществу от виновника не придется. Парень гол , как сокол. Мне светит суд со страховой.
и чего же я не сделала КАСКО.