Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Пострадал мой сид!  (Прочитано 3275 раз)
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #15 : Март 08, 2010, 22:04:19 pm »
0

вот в том -то и дело народ вообще не втыкает----Вы пострадавшая сторона----поэтому имеете полное право на возмещение ущерба со страховой компании виновника---это уже страховая компания будет парится по поводу судебного иска к этому алкашу
Надо позитивнее смотреть на жизнь
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #16 : Март 08, 2010, 22:52:16 pm »
0

А что это такое и чем отличаются?

Автогражданская ответственность, расширение ОСАГО на энную сумму, например у РОСНО оно стоит всего 30 руб. http://www.rosno.ru/ru/individuals/cars/osago/dop_program/ago/

Вам из ГАИ наверняка дали справку без печати и пригласят дней через 10 в службу разбора одновременно с виновником.

Могу ошибаться, одновременно может быть проведена независимая экспертиза в присутствии виновника, виновника вызывать телеграммой с уведомлением о вручении должы Вы либо его страховая.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Март 08, 2010, 22:57:32 pm »
0

Газелист пьяный, случай не страховой, только через суд.

Все правильно писали выше, если водитель пьяный страховая откажется возместить его убытки и только в суд, но газелист  это по суду :(

Зачем так пужаете человека?
Есть практика?

СК обязана выплатить по ОСАГО виновного по железу в пределах 180 т.р., а потом уже будет регрессом возмещать выплаченные денежки + издержки СК с виновного.

GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Март 09, 2010, 12:46:33 pm »
0

AlexVV --правильно
+1
Вот такие у нас грамотеи сидят и ещё народ учат----не пугайте  человека народ попусту---если вы элементарно не в курсе вопроса
А Вы милая девушка отпишитесь что там со страховой у вас?
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #19 : Март 09, 2010, 15:18:33 pm »
0

Еще раз для спокойствия Жемчужины!!!
Страховая компания виновника по ОСАГО
произведет выплату пострадавшей строне (т.е. Жемчужине), а
виновнику будет выставлен регресс.
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #20 : Март 09, 2010, 15:37:38 pm »
0

ст.14 ФЗ от 25.04.2002 №40-ФЗ. Ущерб, причиненный виновником ДТП потерпевшему возместит СК виновника.
Юджина
  • Sr. Member

ODO 19200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Hakuna Matata. Тебе страшно? Мне - нет :)
« Ответ #21 : Март 09, 2010, 17:06:05 pm »
0

Вот такой, блин, женский праздник, 8 марта!)))) Этот день я не забуду никогда))))
Простите, а что такое регресс в страховке??
« Последнее редактирование: Март 09, 2010, 18:32:04 pm от Юджина »

ЗАПИШИСЬ НА РЕКОРД 2010!http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24879.
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Март 09, 2010, 18:32:34 pm »
0

Регрессный иск-----но он будет применён к виновнику,вобщем Вас это не коснётся
Жемчужина
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

• автоледи в третьем поколении
« Ответ #23 : Март 09, 2010, 20:23:16 pm »
0

ВСЕМ КТО ПОСЕТИЛ МОЮ ВЕТКУ И ПОМОГАЕТ СОВЕТОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Потому что в моей голове хоть что-то стало прояснятся.

Мой небольшой отчет о состоянии моих дел на сегодняшний день:

1. Звонила в его страховую, получила номер дела.

Задавала вопросы операционистке, к сожелению ничего вразумительного не услышала. Собственно и ждать от нее ничего не стоило. Беседовать надо непосредственно по приезде.

2. Зато очень много информации получила из беседы по телефону с конторой независимой экспертизы.
Рассказываю: с обратной стороны справки,  которую выдали сотрудники ДПС, есть телефон независимой экспертизы. Там мне разъяснили, что страховая действительно может попробовать отказать в выплате возмещения ущерба из-за того что он уехал с места ДТП и был пьян в расчете на то , что я откажусь от этой затеи. Помимо этого мне рассказали на что стоит обратить внимание при получении документов из группы разбора, какие документы отвести в страховую.
В итоге от них поступило следующее предложение: я на руках имею номер дела в его страховой компании и они советуют провести сразу независимую экспертизу , пригласив телеграммой с уведомлением 3-х лиц ( страховую компанию, владелицу ТС, и собственно водителя-виновника). На мой вопрос не взбешу ли я страховую компанию такими действиями поступил ответ, что проблем быть не должно, с учетом его страховой. Должно вроде пройти все спокойно, я получу полный пакет документов на руки для СК и для суда , если в нем будет необходимость. Будет расчитано все по стоимости диллера, с учетом амортизации и компенсации за  утрату товарного вида.

Учитывая все это планирую завтра еще раз позвонить в старховую и поинтересоватся примут ли они такой сценарий событий. 

К сожелению мне расчитывать на возмещение вреда моему имуществу от виновника не придется. Парень гол , как сокол. Мне светит суд со страховой.

и чего же я не сделала  КАСКО.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 09, 2010, 22:14:57 pm »
0

ВСЕМ КТО ПОСЕТИЛ МОЮ ВЕТКУ И ПОМОГАЕТ СОВЕТОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Потому что в моей голове хоть что-то стало прояснятся.

Мой небольшой отчет о состоянии моих дел на сегодняшний день:

1. Звонила в его страховую, получила номер дела.
Задавала вопросы операционистке, к сожелению ничего вразумительного не услышала. Собственно и ждать от нее ничего не стоило. Беседовать надо непосредственно по приезде.

2. Зато очень много информации получила из беседы по телефону с конторой независимой экспертизы.
Рассказываю: (

К сожелению мне расчитывать на возмещение вреда моему имуществу от виновника не придется. Парень гол , как сокол. Мне светит суд со страховой.

А что у него за страховая?

Думаете повреждения Вашему авто на сумму более 180 т.руб.?

Жемчужина
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

• автоледи в третьем поколении
« Ответ #25 : Март 09, 2010, 22:34:28 pm »
0

Страховая у него РосГосСтрах, повреждения у меня несильные: капот под замену (порвано железо), решетка радиатора, бампер (под замену), возсожны скрытые повреждения. Потолок 40 тыс. Вы не подумайте, я не меркантильная. Просто дело в принципе, меня наизнанку выворачивает от того что он был пьян, и говорил что ему все равно. Этот подонок ощущает себя защищенным. Если бы не мой сосед, которые его остановил, он бы все равно выехал на дорогу и и это могло стоить кому-то возможно и жизни. Он был без документов, вероятно его родственники их отняли у него, а он все равно поехал. Меня колошматит от этого. 
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Март 09, 2010, 23:14:33 pm »
0

Простите, а что такое регресс в страховке??

РЕГРЕСС — (лат., от regredi идти назад, возвращаться). 1) взыскивание убытков с кого либо.

Т.е. страховая Выплатит пострадавшей стороне понесенный убыток, а потом через суд возместит их с виновника + судебные и прочие издержки.

Просто дело в принципе, меня наизнанку выворачивает от того что он был пьян, и говорил что ему все равно. Этот подонок ощущает себя защищенным. Если бы не мой сосед, которые его остановил, он бы все равно выехал на дорогу и и это могло стоить кому-то возможно и жизни. Он был без документов, вероятно его родственники их отняли у него, а он все равно поехал. Меня колошматит от этого. 

+1

P.S. В любой СК рекомендуют на месте ДТП не признавать себя виновным, обстоятельства бывают разными, в т.ч. автоподстава.
« Последнее редактирование: Март 09, 2010, 23:19:03 pm от AlexVV »

Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #27 : Март 10, 2010, 11:39:35 am »
0

P.S. В любой СК рекомендуют на месте ДТП не признавать себя виновным, обстоятельства бывают разными, в т.ч. автоподстава.

Хочу поправить - вот прямо так не говорят в СК!!! В кажой страховой есть служба (служба контроля, служба безопасности и т.д.)которая защищает интересы своих страхователей (КАСКО, ОСАГО)-
если страхователь не виновен (как обычно ГИБДД, видя страховку, старается сделать тебя виновным, чтобы второй стороне произвели выплату) или спорная ситуация. Как правило, такая служба
помогает страхователю составить жалобу на имя Начальника ГИБДД и участвует в процессе обжалования (даже в судебном процессе).
По практике могу сказать, что очень много страхователей "отбили" свою невиновность, благодаря таким
службам СК (это абсолютно бесплатно!).Естественно, если вина страхователя очевидна, то уж здесь ничего не поделаешь, хотя пободаться можно.
их почувствовать....
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #28 : Март 10, 2010, 11:46:06 am »
0

Рассказываю: с обратной стороны справки,  которую выдали сотрудники ДПС, есть телефон независимой экспертизы. Там мне разъяснили, что страховая действительно может попробовать отказать в выплате возмещения ущерба из-за того что он уехал с места ДТП и был пьян в расчете на то...

Состояние алкогольного опьянения и оставление места ДТП - основания для регресса.
Жумчужина, Вы сдавайте все документы в СК виновника, как пострадавшая сторона.
А уж советы НЭ, не особо слушайте - прислушивайтесь, но не слушайте! Ведь вопрос о выплате
страхового возмещения будет решать и платить -СК, а не НЭ....

Держите нас в курсе, а мы все постараемся  Вам помочь!
Удачи!!!
их почувствовать....
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #29 : Март 10, 2010, 11:57:31 am »
0

Все правильно писали выше, если водитель пьяный страховая откажется возместить его убытки и только в суд, но газелист  это по суду :(
Страховая не откажет, пусть он хоть трижды пьяный. Не путай девушку.

Ту Жемчужина, если чего, стучись, помогу с запчастями.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации