форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Влетели в меня, ребята, конкретно

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Автор Тема: Влетели в меня, ребята, конкретно  (Прочитано 7188 раз)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #30 : Март 10, 2010, 12:07:15 pm »
0

Нафига геморой? Брать в сервисе направление - и пусть сервис ищет запчасти и все остальное.
Чтоб машина долго не висела на подъемнике.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Sleeper
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 150400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Внимание, снимаю!
« Ответ #31 : Март 10, 2010, 12:11:04 pm »
0

про номера: Менты дубликаты не выдают, но пободаться можно. Если Вы в ГИБДД сможете доказать, что номерная пластина пришла в негодность (нечитаемая, выцвела, краска облупилась и т.д) и получите от них бумагу официальную, то с этой бумагой сможете изготовить себе дубликат номерной пластины в ООО "Знак", которая их делает для ГИБДД. На практике доказать сложно, а по закону Вы не имеете права ремонтировать регистрационные знаки, ибо кто его знает, какие буковки и циферки Вы на них напишете после ремонта. Так что варианта два: либо аккуратно его выгнуть (он останется "жеванным"), либо бодаться на замену с ГИБДД.
А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) А. Акопян

ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #32 : Март 10, 2010, 12:14:12 pm »
0

про номера: Менты дубликаты не выдают, но пободаться можно. Если Вы в ГИБДД сможете доказать, что номерная пластина пришла в негодность (нечитаемая, выцвела, краска облупилась и т.д) и получите от них бумагу официальную, то с этой бумагой сможете изготовить себе дубликат номерной пластины в ООО "Знак", которая их делает для ГИБДД. На практике доказать сложно, а по закону Вы не имеете права ремонтировать регистрационные знаки, ибо кто его знает, какие буковки и циферки Вы на них напишете после ремонта. Так что варианта два: либо аккуратно его выгнуть (он останется "жеванным"), либо бодаться на замену с ГИБДД.

С дубликатом много гемороя.
Проще новые номера получить.
Если конечно номер не блатной и его жалко отдавать.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Sleeper
  • Jr. Member
  • **

ODO 150400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внимание, снимаю!
« Ответ #33 : Март 10, 2010, 12:17:47 pm »
0

Проще новые номера получить.
Правда? А, простите, на каком основании Вы ее с учета снимать собираетесь? :) в МОТОТРЭРе очччень плохо смотрят, когда владелец машину снимает с учета, а потом ее же ставит обратно.

Это хорошо, когда есть на кого ее переоформить (на жену/мужа и т.д.), тогда проблем не возникает...
А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) А. Акопян

ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Март 10, 2010, 12:24:55 pm »
0

Правда? А, простите, на каком основании Вы ее с учета снимать собираетесь? :) в МОТОТРЭРе очччень плохо смотрят, когда владелец машину снимает с учета, а потом ее же ставит обратно.

Это хорошо, когда есть на кого ее переоформить (на жену/мужа и т.д.), тогда проблем не возникает...

А зачем её с учёта снимать для этого?
Просто пишете заявление о замене номерных знаков пришедших в негодность. Оплачиваете гос пошлину и вуаля.
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #35 : Март 10, 2010, 12:25:08 pm »
0

Люди простите лошка-----я то думал как в аудюхе под ручкой кнопочку нажал и заблокировал дверь ( ну если каждую дверь по отдельности) а в сиде значит невозможно-----блин фигова----а если актюатор ентот накроется всё пипец--машина открытая считай------Мда----извините ещё раз честно не знал------нет ну всё-таки должна же с ключа закрываться------в конце концов аккумулятор крокодилами у соседа соединить и запереть машину---Хотя мда----как потомоткрывать---если она с ключа не закрывается значит получается и не открывается----блин бред какой-то----( мой мозг взорвался)
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Sleeper
  • Jr. Member
  • **

ODO 150400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внимание, снимаю!
« Ответ #36 : Март 10, 2010, 12:31:47 pm »
0

А зачем её с учёта снимать для этого?
Просто пишете заявление о замене номерных знаков пришедших в негодность. Оплачиваете гос пошлину и вуаля.
Что возвращает нас обратно к попытке убедить ГИБДД в том, что номера пришли в негодность. :) Если докажете, то и новые можно не получать, просто заказать на "Знаке" дубликат. Геморроя, кстати, никакого. Зато дешевле, не надо будет менять свидетельство о регистрации ТС, следовательно, не надо за него платить. :) А это тоже 300 рублей, между прочим. :)

Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #37 : Март 10, 2010, 12:32:05 pm »
0

lol lol lol lol lol Убил.
Гвоздями их что ли прибивать?
Ониже все только активаторами закрываются.
Нет аккумулятора, нет замков.
:D :D :D lol lol lol lol
Юджина
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 19200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Hakuna Matata. Тебе страшно? Мне - нет :)
« Ответ #38 : Март 10, 2010, 12:36:48 pm »
0

Мне тут сказали, что с ключа может не закрываться так как там личинку могли вытащить специально при установки сигналки. Я конечно не знаю, так ли это или нет. Но раз она ваще не закрывается, то скорее всего так оно и есть. Остается только подзарядить акб чтобы она хотя бы закрылась. Сколько ей стоять еще на стоянке, не известно. До сервиса довезу, там ее и откроют.

ЗАПИШИСЬ НА РЕКОРД 2010!http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24879.
Sleeper
  • Jr. Member
  • **

ODO 150400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внимание, снимаю!
« Ответ #39 : Март 10, 2010, 12:40:54 pm »
0

До сервиса довезу, там ее и откроют.

Слушайте, а я правильно понял, что Вы в пробку поворачивали? Т.е. я хочу сказать, Вы поворачивали налево на дорогу, на которой стояли в пробке автомобили? Просто если это так, то немного непонятно, как так могло получиться. Вы же, наверняка не сразу повернули, подъехав к перекрестку, а ждали, пока Вам место уступят. Как же Вы мерса-то не заметили...

А вообще сочувствую Вам. Обидно, когда машина страдает...

Юджина
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 19200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Март 10, 2010, 12:43:54 pm »
0

Слушайте, а я правильно понял, что Вы в пробку поворачивали? Т.е. я хочу сказать, Вы поворачивали налево на дорогу, на которой стояли в пробке автомобили? Просто если это так, то немного непонятно, как так могло получиться. Вы же, наверняка не сразу повернули, подъехав к перекрестку, а ждали, пока Вам место уступят. Как же Вы мерса-то не заметили...

А вообще сочувствую Вам. Обидно, когда машина страдает...
Нет, я никуда не поворачивала. Прочитайте мой рассказ. Я ехала прямо, пересекала перекресток. На самом перекрестке мне влетели. От удара меня отбросило на встречку. там я уже сбила мордой другую машину.

Sleeper
  • Jr. Member
  • **

ODO 150400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внимание, снимаю!
« Ответ #41 : Март 10, 2010, 12:48:03 pm »
0

Я ехала прямо, пересекала перекресток. На самом перекрестке мне влетели. От удара меня отбросило на встречку. там я уже сбила мордой другую машину.

Ясно. Мне почему-то показалось, что перекресток Т-образный был. Видимо, какие-то свои воспоминания наложились :)

Юджина
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 19200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Март 10, 2010, 12:54:52 pm »
0

Ясно. Мне почему-то показалось, что перекресток Т-образный был. Видимо, какие-то свои воспоминания наложились :)
перекресток действительно был Т-образный.

ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Март 10, 2010, 13:25:52 pm »
0

Что возвращает нас обратно к попытке убедить ГИБДД в том, что номера пришли в негодность. :) Если докажете, то и новые можно не получать, просто заказать на "Знаке" дубликат. Геморроя, кстати, никакого. Зато дешевле, не надо будет менять свидетельство о регистрации ТС, следовательно, не надо за него платить. :) А это тоже 300 рублей, между прочим. :)

Это по времени час.
А с дубликатом гемороя на неделю минимум.
И убеждать никого не надо. Справка о ДТП есть и номер можно предъявить, или просто сказать, что потерял.
Юджина
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 19200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Март 10, 2010, 13:34:05 pm »
0

Это по времени час.
А с дубликатом гемороя на неделю минимум.
И убеждать никого не надо. Справка о ДТП есть и номер можно предъявить, или просто сказать, что потерял.
ой, ребят, честно, я никуда не тороплюсь. По-любому без машины до лета...так что...неделя или час))) Единственное что, так это чтобы беготни поменьше было. Так значит мне в гаи надо со всеми справками? а потом в "знак"? Куда сначала то??

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Влетели в меня, ребята, конкретно

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: