форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Как снять аварийный автомобиль с учёта?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Как снять аварийный автомобиль с учёта?  (Прочитано 6287 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #15 : Март 11, 2010, 08:14:59 am »
0

Вчера  утилизировал машину которая на мне "весела",документов 0,приехал в Гаи Зао(1й Сетуньский проезд),заглянул в окошко  где принимают документы на регистрацию,спросил так мол и так,машина отсутствует,документов нет.Гаец взял мой паспорт,просил ждать,через 10 минут вызвал,сунул бумаги,говорит пиши-"Стс,птс,гос.знаки утеряны мной при невыясненых обстоятельствах",число,подпись.ВСЁ!!!!!Отдал документы,отправил в след.окно,там я их отдал другому гайцу,тот принял и сказал отправляться к след.окну,вызовут мол,через 15 минут вызов,очередной гаец отдает мне паспорт и справку о утилизации!!!!!!!!!!На всё про всё 50 минут,всё очень вежливо без лишних вопросов!!!Ни копейки денег!!!! Никаких "на лапу",никаких квитанций!!!!

Да эта процедура давно так отлажена.Там не за что на лапу давать-закон четко прописан,что и как делается при утилизации.Мы так еще больше 10 лет назад свою первую машину с учета в утиль снимали,когда покупатель по доверенности ее купил,разбил,а документы и номера возвращать нам не хотел.Тоже думали,что будет из-за этого гимор,а прошло все настолько гладко,что не верилось!

А вот совсем другое дело снятие с учета,когда не в утиль еще,а машина далеко,как у автора темы.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #16 : Март 11, 2010, 08:32:56 am »
0

Да эта процедура давно так отлажена.Там не за что на лапу давать-закон четко прописан,что и как делается при утилизации.Мы так еще больше 10 лет назад свою первую машину с учета в утиль снимали,когда покупатель по доверенности ее купил,разбил,а документы и номера возвращать нам не хотел.Тоже думали,что будет из-за этого гимор,а прошло все настолько гладко,что не верилось!

А вот совсем другое дело снятие с учета,когда не в утиль еще,а машина далеко,как у автора темы.
Вот и  я продал по доверенности,а новый владелец разбился на ней,докум. не достать,а вообще название темы надо бы изменить-"рухлядь"подразумевает под собой-утиль,а в его случае как то по другому :D.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #17 : Март 11, 2010, 08:38:34 am »
0

а вообще название темы надо бы изменить-"рухлядь"подразумевает под собой-утиль,а в его случае как то по другому :D.

Абсолютно верно!  :)
Винни
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Март 12, 2010, 21:34:30 pm »
0

Название темы поменял. Хотя как еще назовешь разбитый автомобиль,как не рухлядь?
В результате понял,что можно везти останки к ближайшему мототрэру, там его осмотрят и дадут акт. а потом уже можно снимать с учета там,где ставил.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #19 : Март 15, 2010, 11:20:16 am »
0

Название темы поменял. Хотя как еще назовешь разбитый автомобиль,как не рухлядь?
В результате понял,что можно везти останки к ближайшему мототрэру, там его осмотрят и дадут акт. а потом уже можно снимать с учета там,где ставил.
ИМХО - дешевле вызвать гайца к месту стоянки рухляди, чем везти набор гаек к гаи.
Да. И если машину собираешься снимать с учета насовсем - то ее бренные останки не надо никуда везти - а только доки и номера - и заявление на снятие с учета в связи с утилизацией.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Как снять аварийный автомобиль с учёта?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации