Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Сид 1.4 LX5 МКПП

<< < (5/13) > >>

.fedorov:

--- Цитата: SergeySN от Июнь 03, 2008, 10:10:30 am ---
--- Цитата: .fedorov от Май 07, 2008, 13:02:17 pm ---Заскочил в Автоковрик на водном и заказал комплект нормальных ковров....

--- End quote ---

Как обошли выштамповку под педалью газа? Удобно лежат? Я там на акцент делал, все отлично, только у акцента проще, пол совсем ровный. Вот и сомневаюсь.

--- End quote ---

Лежат удобно, насчет выштамповки я так даже не соображу..Могу посмотреть, сфотографировать....

Тут на днях поездил на рафе предыдущем....И выявил еще ряд удобных, на мой взгляд вещей.....Первое - эргономика....Нет ни одной кнопки, за которой приходилось бы тянуться....Второе - при выключении зажигания, вынимании ключа и открывании водетельской двери - гаснут габариты.....В отличии от пищалок в других машинах, это намного удобнее....Так как я постоянно езжу с ближним, то даже не выключаю на рычажке....Ключ вынул, вышел - он сам погас, ключ вставил, завел - он уже горит...Более чем удобно....

Но не нравится такая вещь - на неровной дороге внутрисалонное зеркало вибрирует, может не сильно, но сфокусироваться сложно, а пользуюсь им много, по привычке....Это только у меня так или это какая-то общая особенность?

Пробег на данный момент перевалил за 13 тысяч, средний расход составляет 8.9 литра на сотню, средняя скорость 31 км/ч.....Скоро первое нормальное ТО....

SergeySN:
Если не сообразишь, значит лежат как надо, гуд!
Про эргономику правда, можно удобно устроиться и все доставать. Сам не нарадуюсь.
А про зеркало посмотри, или в "сверчках" или в "разборке салона" было недавно

.fedorov:
Забываю каждый раз отметить этот факт.....Кто пользуетя детским сиденьем с изофикс поймет - крепление ремня, мягко говоря, неудобное...При ходится тащить через весь багажник, что зачастую ъедает часть полезного объема.....Да и отцеплять полку каждый раз, чтобы протащить застежку, не самое веселое занятие....

.fedorov:
На прошлой неделе сделал ТО-2, пробег на тот момент составил 16000 км.....К этому времени беспокоил неясный стук при проезду неровностей....Оказалось не была затянута как следует задняя опора двигателя....Подтянули - шум пропал....Мастер сказал, что это у каждого второго такая история....Конечно неприятно удивило то, что цена ТО выросла с 5.5 (по данным на момент покупки) до почти 7 тысяч....С чем это связано - хз......

.fedorov:
На одометре уже 21 тысяча почти.....Несколько напрягает стук при проезде кочек, ям или трамвайных путей....Чувствуется что он идет откуда-то спереди.....На сервисе сказал - ничего не нашли.....Звук как будто что-то болтается и бьется об кузов, правда с небольшой амплитудой....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version