Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Сид 1.4 LX5 МКПП

<< < (4/13) > >>

ixti:
если замазать фон дачного поселка
и сделать на фоне леса ( или еще чего либо)
то фото можно в любой журнал и проспект о Сииде отправлять ибо ракурс очень удачный и с отражением смотриться просто супер

.fedorov:

--- Цитата: ixti от Май 07, 2008, 14:34:51 pm ---если замазать фон дачного поселка
и сделать на фоне леса ( или еще чего либо)
то фото можно в любой журнал и проспект о Сииде отправлять ибо ракурс очень удачный и с отражением смотриться просто супер

--- End quote ---

Если б была цель художественно сфотографировать, тогда поехал бы в какое-нибудь красивое место.....Но как-то к сиду я таких порывов не испытывал...Для этог у меня другая машина есть  :) А вообще спасибо за отзыв

Натусик:

Помимо того, что стала иногда "щелкать" педаль сцепления, все идет как надо..

--- Цитировать (выделенное) ---
--- End quote ---

У меня аналогичная проблемка, но только с педалью тормоза. Когда приехала на СТО, щелчки прекратились. Причину они, пока мне объяснить не смогли. А вы обращались с данной проблемой в сервис?

.fedorov:

--- Цитата: Натусик от Май 07, 2008, 22:29:16 pm ---
Помимо того, что стала иногда "щелкать" педаль сцепления, все идет как надо..

--- Цитировать (выделенное) ---
--- End quote ---

У меня аналогичная проблемка, но только с педалью тормоза. Когда приехала на СТО, щелчки прекратились. Причину они, пока мне объяснить не смогли. А вы обращались с данной проблемой в сервис?

--- End quote ---

ПОка нет, вроде не смертельно, появляется редко, до ТО недалеко....На ТО скажу обязательно....

SergeySN:

--- Цитата: .fedorov от Май 07, 2008, 13:02:17 pm ---Заскочил в Автоковрик на водном и заказал комплект нормальных ковров....

--- End quote ---

Как обошли выштамповку под педалью газа? Удобно лежат? Я там на акцент делал, все отлично, только у акцента проще, пол совсем ровный. Вот и сомневаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version