Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Сид 1.4 LX5 МКПП

<< < (6/13) > >>

.fedorov:
Блин, стук все продолжается и напрягает......Может такое быть, что разболтались крепления рулевой рейки или искать причину в подвеске?

В общем надо бы съездить в сервис, пусть смотрят, ищут....

FЕNRIR:
У меня такой же стук. Вроде бы по диагностике в гаражах - приговорены стабилизаторы на стойках передних. В воскресенье поеду в Каширку 39 - ставить более точный диагноз и лечить.

.fedorov:
Напиши тогда по итогам поездки...

Натусик:

--- Цитата: .fedorov от Октябрь 08, 2008, 16:49:39 pm ---Блин, стук все продолжается и напрягает......Может такое быть, что разболтались крепления рулевой рейки или искать причину в подвеске?

В общем надо бы съездить в сервис, пусть смотрят, ищут....

--- End quote ---
Аналогичная ситуация: на одометре 14200, приехала на сервис делать ТО, заодно указала на стуки в подвеске. Обещали посмотреть, но кроме положенного ТО ничего сделано не было. Сослались на то, якобы " подтянули болты, стуки должны пройти, наши приборы ничего такого не выявили...". Стуки не прошли. На следующий день я теми же колесами назад. Так мол и так, дефекты не устранили. Мастер производства  сел в машину со мной и мы поехали слушать. УСЛЫШАЛ. Повторный осмотр показал,что случай гарантийный. Передние стойки стабилизаторов под замену. Поменяли. Сейчас все хорошо, ничего не стучит.

Pseudos:
2000 проехал, всё нормально, правда лампочка противотуманов задних накрылась, и небольшой стук в задник аммиках

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version