Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Сид 1.4 LX5 МКПП

<< < (3/13) > >>

Hozyain:

--- Цитировать (выделенное) ---Что то я совсем облажался,когда машину забирал...Мало того, что коврики не посмотрел, так еще и чехол для документов тоже....Эхххх......
--- End quote ---
Я здесь по форуму лазил и так понял, что сумочку не во всех салонах дают, мне лично дали, а вот ковриков у меня тоже небыло, хотя Автотор заверял, что должны дать, но мне было лениво из-за 1240 рублей париться и я их просто купил.
Как я понял Вы приобрели себе резиновые, тогда нафига Вам тканевые?
У меня тканевые, смотрится помоему приятнее, чем с резиновыми, но живу в Рассказовке, постоянно грязно и толку от них меньше чем от резиновых. Думаю над такими мелочами нет смысла запариваться.  ;)
Помоему сама машина приносит положительных эмоций гораздо больше, чем отсутствие ковриков и сумочки. Я машиной доволен, хотя она и не идеальна.

.fedorov:
Hozyain, дело в том, что я не приобретал себе резиновые...Они там уже были как доп. оборудование. Причем за 2 с лишним тысячи рублей. А тканевые вроде как должны быть в стандартной комплектации.

Так то машиной я доволен  :)

.fedorov:
Уже 5.5 тысяч проехал....Впечатления все так же позитивные в основном. Не считая ряда моментов: в выходные первый раз случился глюк с приборкой (как оказалось у многих такое было), второе, машина очень не любит на торможении попадать на неровности, очень уж жестокие удары получаются, особенно если амортизаторы в мороз не успели прогреться, опять же в холодную погоду не всегда адекватен омыватель - брызгает еле еле, и не всегда перед проходом дворником, еще что то неприятно шумить за торпедой, когда трясешься по плиткам трамвайных путей.......Но это на самом деле мелочи, как прошел период "обкатки", стал активнее крутить мотор, стало веселее ездить, правда расход не падает ниже 9.2 л/100 км. Радуют складывающиеся сиденья - часто пирходится пользоваться данной функцией. Наличие системы изофикс избавило от акробатических трюков с ремнем и детским сиденьем, но расположение скобы для якорного ремня неудобное - его приходится застегивать после того как загружен багажник, что не всегда удобно. Еще ничего невозможно возить в багажнике без сетки - по пластиковому ковру на поворотах оно все катается с ужасающими звуками.... :D
Радует освещение салона в версии с люстрой над лобовиком - если включить все три лампы - в салоне как днем....

.fedorov:
Вот еще что забыл сказать - приехал на дачу, заезжаю на участок, вроде наст крепкий, но машину не выдержал, села на подрамник спереди....Чтобы эффективно подкопать решил поднять немного домкратом....штатным...Какое же это было мучение...Я так и не освоил эту конструкцию....Может надо тренироваться чтобы легко получалось, но мне представляется он очень неудачным, а именно то, как сделана ручка....

.fedorov:
На днях наконец-то избавился от впаренных автомиром резиновых ковров.....Заскочил в Автоковрик на водном и заказал комплект нормальных ковров....Сшили минут за 15, качество более чем....Очень доволен  rulezz

Помимо того, что стала иногда "щелкать" педаль сцепления, все идет как надо....Пробег 10500....

Конечно не лучший антураж, но вот он, мой транспорт:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version