в ПТФ у нас только одна альтернатива MTF лампочки такие делает они и белые и желтые есть, а так я только оригинал нашел
А какой там цоколь и какие вообще лампы (на рестайле)?HB4 55W - это дорейстайл. В рестайле ПТФ-ки изговняли вроде - там 35W, но я не уверен...
Ну ты меня огорчаешь! 2 страницы назад клубень задавал вопрос про лампочки в ПТФ на FL, я ему все разжевал))) У нас цоколь H27 мощность 27W, выбор есть только из MTF. Продаются у вас в Москау в Южном порту повсеместно, и в АТЦ Москва на Каширке, но там нужно искать палатку где есть выбор - в основном H7 предлагают. Я на этой неделе там все облазил не нашел себе в ПТФ то что искал (искал MTF Light Aurum H27 всепогодные). Если будешь себе что-то брать то под брейкеры температура цвета где-то 3900 нужна, на вскидку.
Спасибо А я уже и сам нашел 12V H27W/2 27W - вот такие!Слабенькие Непонятно гнутый цоколь нужен или прямой? А 3900 для ПТФ не слишком белые? Хотелось бы вообще желтые - это же ПТФ
Нужен гнутый, маркировка H27 881Я поставил MTF Argentum +50% 3500к (881), меня устраивает, светят поярче чем сток, да и температура нормальная.Фото
Тоже к таким склоняююсь. А код есть для экзиста?
нет, брал в АТЦ Москва
А сильно ярче штатных светят?
Вот решил прежде чем в ближний свет поменять лампы в габариты))купил)и вот загвостка ,лампа в габаритах,её не возможно вытащить оттуда,она упирается в кольцо заглушки...что делать?не снимать же фару=(
никуда она там не должна упираться....
упирается в кольцо,на которое накручивается крышка..