В пятницу поеду на дачу 100км,еще потестю и отпишусь
Ну так вот.......лампочки Osram Night Breaker в ближнем!!!Светят действительно офигенно.....покатался полесу по снегу и по трассе по сухому асфальту Обочину видно прекрасно,светят гораздо лучше и сильнее штатного галогена,свет не много белее,но и этого за глаза хватает,включал дальний и понял,что он просто не нужен!!!В общем я доволен как слон,осталось посмотреть скока по времени прослужат
Всем привет,вот надумал поменять лампы,ибо уж светят родные дико плохо)вот читал читал форум и к общему мнению не пришел)какие лучше поставить в ближний и дальний свет?рассмотрю все варианты(не жалея денег)главное чтобы свет хороший был и чтобы не через тысячу сгорели)))ах да..лампы на kia ceed fl..=)Заранее спасибо)
Топик читай Раз по 10 каждый вариант обсосали И у меня есть определенные сомнения по поводу FL - у него фары и так хорошо светят. Я себе завтра после работы брекеры поставлю - погляжу в сравнении. Должно быть получше, но не радикально.
Для себя я сделал выбор что если покупать,то покупать KOITO...если я не прав-то поправьте)) а какой цоколь на fl?
Возьми - расскажешь, можешь даже сделать сравнительные снимки и выложить - народ будет признателен! Выбор хороший, в принципе - дешево и сердито. Но будь морально готов к тому, что сгорят раза в 2 быстрее, чем обычные штатные галогенки. Это касается любых "более ярких" ламп.По цоколям:- ближний - H7- дальний - H1Коды ламп для заказа тут - http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=26859.0
Погоди, это вроде не дешевые лампы..значит я все не правильно понял))я запутался,назови какие лучше поставить по яркости?
Любые даже самые дорогие лампы, которые светят ярче, сгорят быстрее обычных - чудес не бывает!!! По яркости хороши Koito (по отзывам) и Osram Night Breaker. PIAA тоже хорошие должны быть, но больно уж дорогие, заразы.
в среднем сколько их хватает?тех же самых koito?
Слушай, ну я прямо зуб за них не дам, но думаю 15 тык пробега - это их потолок.
спасибо за консультацию)а цоколи на старых и новых сидах одинаковые?