Земляки > Иваново
Ксенон и Гайцы!
mikhma:
Нет конечно же у кого номера блатных серий ничего снимать не будут))) им ваще по барабану. Каждое утро на одном и том же месте машина нашего славного мэра проезжает на красный свет. Я в это же время стою в пробке))) Интересно куда он так торопится ведь администрация даже в дргой стороне))Но тема не об этом))) :D Если штаф то в суд а так ничего делать не буду)
Вано:
Время покажет... Не оставляет меня чувство, что все это ненадолго...
Dronrus:
--- Цитата: Вано от Март 03, 2010, 01:36:33 am ---Время покажет... Не оставляет меня чувство, что все это ненадолго...
--- End quote ---
+1 будет так же как с красными американскими фарами
Shabash:
вот как может гает определить какие у меня фары и что в них стоит??? ведь не вправе они проверять техническое состояние авто при пройденном техосмотре!!!! где в правилах написано что я должен открывать капот и показывать что у меня под ним? где сказанно что гает может определить на глаз,что это ксенон ? как будет производиться проверка и чем при этом будут проверять фары? ведь любой суд я выйграю если подам в суд за лишение! ни каких оснований нет для снятия номеров и лишения прав! я что не прав?
колхозник:
--- Цитата: Shabash от Март 03, 2010, 11:26:09 am ---вот как может гает определить какие у меня фары и что в них стоит??? ведь не вправе они проверять техническое состояние авто при пройденном техосмотре!!!! где в правилах написано что я должен открывать капот и показывать что у меня под ним? где сказанно что гает может определить на глаз,что это ксенон ? как будет производиться проверка и чем при этом будут проверять фары? ведь любой суд я выйграю если подам в суд за лишение! ни каких оснований нет для снятия номеров и лишения прав! я что не прав?
--- End quote ---
Конечно прав!!! Все это повторишь в суде, там люди понятливые сидят. Вместе и посмеетесь,когда выиграешь дело. :)
Навигация
Go to full version