Земляки > Иваново
Ксенон и Гайцы!
Ленивец Ceed:
Ввиду последних событий о лишении прав за незаконно установленный ксенон, делимся своими впечатлениями по поводу остановки гайцами наших авто с установленным ксеноном. Меня пока не останавливали! Тьфу, тьфу! :)
Также выкладываем данные по установке других ламп вместо ксенона и делимся впечатлениями.
Людвиг Аристархович:
Нафига столько тем об одном и том же?
Ленивец Ceed:
Хочется знать как наши гайци на это реагируют! Вот нафига :P
буржуй:
меня эта проблема не коснётся, ибо ксенон при покупке никто не навяливал и сам не устанавливал :P
родные лампы ближнего света (Филипс) прослужили 1 год и 4 месяца.(обе крякнули в первые морозы с перерывом недели две)
поставил Осрам по 200р. из ближайшего магазина запчастей ВАЗ - светят примерно также, хотя иногда кажется, что родные светили чуть лучше.
в следующий раз возьму Филипс.
Bratishka:
--- Цитата: буржуй от Март 01, 2010, 16:49:57 pm ---меня эта проблема не коснётся, ибо ксенон при покупке никто не навяливал и сам не устанавливал :P
родные лампы ближнего света (Филипс) прослужили 1 год и 4 месяца.(обе крякнули в первые морозы с перерывом недели две)
поставил Осрам по 200р. из ближайшего магазина запчастей ВАЗ - светят примерно также, хотя иногда кажется, что родные светили чуть лучше.
в следующий раз возьму Филипс.
--- End quote ---
А ты название темы читал? Для чего сюда твой пост?
З.Ы.: по теме: пока езжу с ксеноном, 4 раза в день мимо поста ГИБДД, пока ттт мной не интересовались. В выходные собираюсь снять, пока поставить штатки, а потом либо ПИААА либо АйПиэФ 5000К. Про ПИАА уже узнавал, светят как ксенон - не отличишь (со слов продавца Техкома на каширке), говорит только другу поменяли с ксенона на ПИААА супервайт 5000к
Навигация
Go to full version