Земляки > Иваново

Ксенон и Гайцы!

<< < (10/22) > >>

Вано:
А разве на всех машинах со штатным ксеноном омыватели есть??? Вот автокорректора на большинстве нет...

буржуй:

--- Цитата: MAX F от Март 03, 2010, 00:06:15 am ---а омыватель каким напильником будешь дорабатывать?

--- End quote ---

из пластилина можно слепить имитацию под цвет авто, может прокатит  lol

Вано:
Знаете, парни, была у меня раньше дурная привычка - выходить из машины и отдавать деньги гайцам, лишь бы отъ... отстали... А с недавнего времени многие моменты начали просто бесить. Вот едешь ночью по городу, а за тобой прицепится депосов машина и едет не километр и не два, и ждет пока ты нарушишь чего по мелочи. И сразу люстра сзади включается и начинается вынос мозга... И так меня это достало, что в последнее время абсолютно не стесняюсь открыто конфликтовать с ними. Документы без объявления причины остановки не даю посмотреть, капот не открываю, и показаниям радара без сертификата соответствия и акта поверки не верю. И по фиг сколько времени это все займет. ПРОСТО НАДОЕЛО БЫТЬ ДОЙНОЙ КОРОВОЙ!!! Вот и с ксеноном так просто не сдамся. Принципиально!!! У меня есть талон техосмотра, а капот открою только если машина в ориентировке. А там дальше видно будет...

mikhma:

--- Цитата: Вано от Март 03, 2010, 00:27:49 am ---Знаете, парни, была у меня раньше дурная привычка - выходить из машины и отдавать деньги гайцам, лишь бы отъ... отстали... А с недавнего времени многие моменты начали просто бесить. Вот едешь ночью по городу, а за тобой прицепится депосов машина и едет не километр и не два, и ждет пока ты нарушишь чего по мелочи. И сразу люстра сзади включается и начинается вынос мозга... И так меня это достало, что в последнее время абсолютно не стесняюсь открыто конфликтовать с ними. Документы без объявления причины остановки не даю посмотреть, капот не открываю, и показаниям радара без сертификата соответствия и акта поверки не верю. И по фиг сколько времени это все займет. ПРОСТО НАДОЕЛО БЫТЬ ДОЙНОЙ КОРОВОЙ!!! Вот и с ксеноном так просто не сдамся. Принципиально!!! У меня есть талон техосмотра, а капот открою только если машина в ориентировке. А там дальше видно будет...

--- End quote ---
У меня доходило до того что останавливали ночью часа в 3 и спрашивали ни документы ничего, а только почему не сплю и утверждали что я скорее всего пил. На что я им отвечал поехали к медикам и меня тут же отпускали.
 поэтому согласен полностью пусть ещё ночью без приборов мне докажут что это ксенон а не галоген белого цвета))) капот открыть тоже не дам из машины не выйду)) за город редко езжу.

Вано:
Вот очень интересно, а с правительственных волг с номерами А...МО тоже ксенон снимать возьмутся? Да ни хрена!!! А если закон не для всех, значит и не для нас!!! fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version