Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30   Вниз
Автор Тема: ГИБДД против ксенона  (Прочитано 29447 раз)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #360 : Март 01, 2010, 23:51:57 pm »
0

Тут идут по пути меньшего сопротивления. Проще запретить чем навести порядок в прохождении техосмотра. Прошёл техосмотр. Именно прошёл ,а не купил, со всеми проверками,в талон внести что у тебя установлено на автомобиле. Ксенон такойта, колёса такието, глушитель такойта. И изменять что либо до следующего техосмотра на другое не имеешь права. А не прошёл извольте ставить штатное и фиг вам талончик ТО пока уберёте такой тюнинг или не приведёте машину в порядок.  Ну как то так. Но самое главное чтоб техосмотор невозможно было купить. Тогда бы дествительно была забота о безопастности. А не то что сейчас происходит. ТО проходят машины , которые реально даже туда не подъежали, ибо не пройдут, не то что по выхлопу и свету,они технически не испрвны. 
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #361 : Март 01, 2010, 23:57:54 pm »
0

Вот и получается, что убрать с дороги слепящий ксенон, на мой взгляд, возможно только полным запретом ксенона в галогеновом рефлекторе. Как говорится лес рубят, щепки летят (без обид, пожалуйста). Если у Вас есть какие-то другие предложения как решить эту проблему, пожалуйста, озвучте их.
да просто запреты надо вводить немного подумав, т.е. с головой
сегодня менял на мицубиси монтеро ксенон на Лампы  PIAA, сравнивали, в засветках и пучке одно и тоже, ксенон немного ярче PIAA.
вот думаю взять IPF лампы и коректор на 0,
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #362 : Март 01, 2010, 23:59:10 pm »
0

Дима
Против тупости гайцев пока лекарства не изобрели....
просто время порой жалко общаясь с ними
да кстати ребята узнавали сегодня у знакомых из гибдд (начальство), сказали пока  никто распоряжений не давал, возможно будет сначала по маркировке на фаре смотреть, а потом будут списки машин (вроде с штатным ксеноном )
« Последнее редактирование: Март 02, 2010, 00:03:07 am от Дима »
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #363 : Март 02, 2010, 00:37:56 am »
0

просто время порой жалко общаясь с ними
да кстати ребята узнавали сегодня у знакомых из гибдд (начальство), сказали пока  никто распоряжений не давал, возможно будет сначала по маркировке на фаре смотреть, а потом будут списки машин (вроде с штатным ксеноном )
ТОГДА точно крендец всей этой затее с ксеноном - но нервов гайцы попртят немало водителям!!!
В данный момент в МВД введена новая система учета эффективности работы сотрудников - не по раскрываемости преступлений и количеству собранных протоколов гайцами - а по количеству аппеляций на их действия...
Законных путей лишить водителя ВУ за ксенон у гайцев нет - привлечь к ст.12.5 ч3 - это притягивание за уши!!! Значит будут аппеляции - и они будут выиграны... Соответственно - снизится показатель эффективности работы сотрудников - т.к. возрастет колличество аппеляций... МВДешному начальству это не надо - поэтому "покуралесив" месяц гайцы свернут компанию - до принятия полноценного Закона... Но за этот месяц они наломают дров на дорогах - полишают прав немало...
Поэтому правильно здесь даются советы - снять ксенон на время - а через месяц, когда все устаканится - вернуть!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #364 : Март 02, 2010, 00:40:40 am »
0

ТОГДА точно крендец всей этой затее с ксеноном - но нервов гайцы попртят немало водителям!!!
В данный момент в МВД введена новая система учета эффективности работы сотрудников - не по раскрываемости преступлений и количеству собранных протоколов гайцами - а по количеству аппеляций на их действия...
Законных путей лишить водителя ВУ за ксенон у гайцев нет - привлечь к ст.12.5 ч3 - это притягивание за уши!!! Значит будут аппеляции - и они будут выиграны... Соответственно - снизится показатель эффективности работы сотрудников - т.к. возрастет колличество аппеляций... МВДешному начальству это не надо - поэтому "покуралесив" месяц гайцы свернут компанию - до принятия полноценного Закона... Но за этот месяц они наломают дров на дорогах - полишают прав немало...
Поэтому правильно здесь даются советы - снять ксенон на время - а через месяц, когда все устаканится - вернуть!!!
А,зачем снимать.По твоим постам видно,что штраф за это 100 рублей. :D
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #365 : Март 02, 2010, 00:44:48 am »
0

штраф то 100р по закону, только в нашей стране дураков кому надо знать законы их не знает, да и не хочет
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #366 : Март 02, 2010, 00:46:37 am »
0

штраф то 100р по закону, только в нашей стране дураков кому надо знать законы их не знает, да и не хочет
Ну и докажите гайцу, раз так уверены в знание законов,причем здесь страна дураков??? :)
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #367 : Март 02, 2010, 00:49:38 am »
0

Ну и докажите гайцу, раз так уверены в знание законов,причем здесь страна дураков??? :)
почитай пост ниже, разговаривал с одним, мирно без повышенных тонов, ну если законом правят дураки, вот и получается страна дураков
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #368 : Март 02, 2010, 00:52:42 am »
0

почитай пост ниже, разговаривал с одним, мирно без повышенных тонов, ну если законом правят дураки, вот и получается страна дураков
Зачем тогда было писать столько страниц,если итог поместился в одну строку???? Результат то один: Снятие колхозоксенона. :)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Март 02, 2010, 00:56:06 am »
0

Объясню. На сегодняшний день штраф за незаконный ксенон - 100 руб ( ну это как бы по Закону, по постам противников ксенона - лишение прав однозначно ). Гайцы перед тем как составлять протокол обычно следуют принципу - " А поговорить..." Вот во время разговора - я с чувством собственного достоинства и объясню ему в чем он не прав! Но... 10% поймут и отпустят с миром, 90% - упрутся рогом и составят протокол, который я легко опротестую у мирового судьи ( районного, городского и т.д.) На это уйдут мои время и нервы. Но ведь я не только опротестую протокол - я же еще и иск подам на бабки к тому инспектору с "рогом" ( мстя моя для него будет неприятна - как минимум ). Так что езда с ксеноном в данным момент чревата потерей времени, нервов... Ну страна у нас такая, гайцы на 90% - бараны...
Вот поэтому я и советую снять на время - а то такие юридически неподкованные человеки как ты и все противники ксенона, рискуют потерять многое... :P :P :P

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Март 02, 2010, 00:59:20 am »
0

Зачем тогда было писать столько страниц,если итог поместился в одну строку???? Результат то один: Снятие колхозоксенона. :)
А нет , батенька!!!
Ты знаешь восточную мудрость - предотвращенная драка - выигранная драка!!!
Я своими действиями оставляю гайцев в дураках - и без денег... А когда они "налошатся" на дорогах - и будут бояться лишний раз пукнуть на посту - вот тогда я и поставлю свой ксенон - до тех пор пока не примут НОРМАЛЬНЫЕ Законы, запрещающие его установку....
А это случится годика через 2, минимум - а там и светодиодные лампы уже будут....

колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #371 : Март 02, 2010, 00:59:45 am »
0

Объясню. На сегодняшний день штраф за незаконный ксенон - 100 руб ( ну это как бы по Закону, по постам противников ксенона - лишение прав однозначно ). Гайцы перед тем как составлять протокол обычно следуют принципу - " А поговорить..." Вот во время разговора - я с чувством собственного достоинства и объясню ему в чем он не прав! Но... 10% поймут и отпустят с миром, 90% - упрутся рогом и составят протокол, который я легко опротестую у мирового судьи ( районного, городского и т.д.) На это уйдут мои время и нервы. Но ведь я не только опротестую протокол - я же еще и иск подам на бабки к тому инспектору с "рогом" ( мстя моя для него будет неприятна - как минимум ). Так что езда с ксеноном в данным момент чревата потерей времени, нервов... Ну страна у нас такая, гайцы на 90% - бараны...
Вот поэтому я и советую снять на время - а то такие юридически неподкованные человеки как ты и все противники ксенона, рискуют потерять многое... :P :P :P
Я.тебе про это давно писал,наконец-то и ты пришел к такому выводу.Как-бы не называли страну,бегать по судам думаю ни кому не хочется.А,если решили опротестовать закон,напишите в верховный суд,пусть рассмотрят вашу жалобу на нарушение закона. :)
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #372 : Март 02, 2010, 01:00:47 am »
0

А нет , батенька!!!
Ты знаешь восточную мудрость - предотвращенная драка - выигранная драка!!!
Я своими действиями оставляю гайцев в дураках - и без денег... А когда они "налошатся" на дорогах - и будут бояться лишний раз пукнуть на посту - вот тогда я и поставлю свой ксенон - до тех пор пока не примут НОРМАЛЬНЫЕ Законы, запрещающие его установку....
А это случится годика через 2, минимум - а там и светодиодные лампы уже будут....

Хотел бы дожить до такого. :)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Март 02, 2010, 01:03:56 am »
0

Я.тебе про это давно писал,наконец-то и ты пришел к такому выводу.Как-бы не называли страну,бегать по судам думаю ни кому не хочется.А,если решили опротестовать закон,напишите в верховный суд,пусть рассмотрят вашу жалобу на нарушение закона. :)
была маленькая надежда что все таки страна у нас живет по законам, а не по понятиям... Но видно не ту страну назвали Гондурасом!!!
Даже законные интересы у нас МВДешники проводят незаконными методами...

колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #374 : Март 02, 2010, 01:06:41 am »
0

была маленькая надежда что все таки страна у нас живет по законам, а не по понятиям... Но видно не ту страну назвали Гондурасом!!!
Даже законные интересы у нас МВДешники проводят незаконными методами...
Это давно не для кого не секрет. fire!
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации