Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30   Вниз
Автор Тема: ГИБДД против ксенона  (Прочитано 29645 раз)
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #210 : Февраль 28, 2010, 21:26:37 pm »
0

На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
про документ из нии ответил Александр Дмитровский
полностью с тобой согласен но хуgе всего что ВСЕ ЭТО придеться dоказывать в СУDЕ, не dай бог конечно. ИМХО если гайцу приказали наказать за ксенон он буdет dелать, куdа слуге dеваться
DOCENT
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #211 : Февраль 28, 2010, 21:41:10 pm »
0

Работаю на Рублевке так там у каждого гайца стоит на фордах незаконный ксенон я не думаю чтобы они сняли.Звонил своему гаишнику так он если вдруг остановят сказал посылать на запад моего тела rulezz
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #212 : Февраль 28, 2010, 21:43:55 pm »
0

полностью с тобой согласен но хуgе всего что ВСЕ ЭТО придеться dоказывать в СУDЕ, не dай бог конечно. ИМХО если гайцу приказали наказать за ксенон он буdет dелать, куdа слуге dеваться
да я не спорю что у нас страна дураков, в принципе будут докапыватся поменяю на лампы IPF, всё равно хотел лампы ксеноновые менять, правда на ксеноновые, эти почти 3 года работают, светят слабее уже.
Fisiko
  • Sr. Member

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Февраль 28, 2010, 21:52:20 pm »
0

да я не спорю что у нас страна дураков, в принципе будут докапыватся поменяю на лампы IPF, всё равно хотел лампы ксеноновые менять, правда на ксеноновые, эти почти 3 года работают, светят слабее уже.
хоть совпало, а я вот ток на НГ поdарочек себе сdелал и тут уgе снимать :( причем линзомоdули снимать опять фсю фару разбирать  wall
DOCENT
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #214 : Февраль 28, 2010, 21:58:08 pm »
0

Нетрогайте и не снимайте все утихнет .Это СМИ раздуло им же делать не х ...я.Вот и люди как дурачки и побежали снимать.У меня приятель на хонда сервис работает, так люди с испугу штатный ксенон начали снимать lol lol lol :D
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #215 : Февраль 28, 2010, 21:59:51 pm »
0

Вот уже я читаю и фигею...
-
Тема была создана с той целью, что бы оградить клубней от ментовского беспредела. Хотелось грамотного, взвешенного обсуждения. И что в итоге? А в итоге опять непонятки...
У противников ксенона интересная практика ведения споров - выкладывают доводы в свою пользу и гремят об этом на весь форум. Но как только получают доводы в пользу защитников ксенона - начинают это игнорировать, обвиняя всех в некомпетенции. С точки зрения этики - это нечестно по крайней мере! Я понимаю противников ксенона - им ХОЧЕТСЯ что бы ксенон запретили - но к сожалению, на данный момент, это невозможно, потому что незаконно... Введут законные способы запретить ксенон - да флаг в руки - будут ставить всякое дерьмо в фары, лишь бы светило как прожектор, НО ЗАТО ЗАКОННО... Ни на один мой вопрос - а когда лично Вы регулировали свой галоген - противники ксенона НЕ ОТВЕТИЛИ...
Почему то так получается, что противники ксенона больше давят на эмоции - совершенно игнорируя законы... Нет четкой и понятной раскладки:
КСЕНОН НЕЗАКОНЕН - потому что... А просто потому что ЭТОГО ХОТЯТ ПРОТИВНИКИ - ну это личные хотелки противников, ничего в их хотелках нет законного!!!
Жаль что ребята выбрали такую позицию...
Жаль что люди, призывающие к соблюдению этики на дороге, европейскому поведению водителей - сами не следуют своим правилам - не ведут дискуссию по европейски...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #216 : Февраль 28, 2010, 22:00:54 pm »
0

Нетрогайте и не снимайте все утихнет .Это СМИ раздуло им же делать не х ...я.Вот и люди как дурачки и побежали снимать.У меня приятель на хонда сервис работает, так люди с испугу штатный ксенон начали снимать lol lol lol :D
я пока и не собираюсь, но лампы всё равно менять надо уже, они же не вечны
а про штатный ксенон  rulezz  :D :D :D lol
Fisiko
  • Sr. Member

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Февраль 28, 2010, 22:07:32 pm »
0

Вот уже я читаю и фигею...
-
Тема была создана с той целью, что бы оградить клубней от ментовского беспредела. Хотелось грамотного, взвешенного обсуждения. И что в итоге? А в итоге опять непонятки...
У противников ксенона интересная практика ведения споров - выкладывают доводы в свою пользу и гремят об этом на весь форум. Но как только получают доводы в пользу защитников ксенона - начинают это игнорировать, обвиняя всех в некомпетенции. С точки зрения этики - это нечестно по крайней мере! Я понимаю противников ксенона - им ХОЧЕТСЯ что бы ксенон запретили - но к сожалению, на данный момент, это невозможно, потому что незаконно... Введут законные способы запретить ксенон - да флаг в руки - будут ставить всякое дерьмо в фары, лишь бы светило как прожектор, НО ЗАТО ЗАКОННО... Ни на один мой вопрос - а когда лично Вы регулировали свой галоген - противники ксенона НЕ ОТВЕТИЛИ...
Почему то так получается, что противники ксенона больше давят на эмоции - совершенно игнорируя законы... Нет четкой и понятной раскладки:
КСЕНОН НЕЗАКОНЕН - потому что... А просто потому что ЭТОГО ХОТЯТ ПРОТИВНИКИ - ну это личные хотелки противников, ничего в их хотелках нет законного!!!
Жаль что ребята выбрали такую позицию...
Жаль что люди, призывающие к соблюдению этики на дороге, европейскому поведению водителей - сами не следуют своим правилам - не ведут дискуссию по европейски...

согласен с тобой и скаgу так на всех преdыdущих машинах (412, 2106, иg 2126, 2115 и ceed dо ксенона) НЕ РЕГУлИРОВАл фары, корректором очееень реdко пользовался :(
и съезdив на dачу сегоdня заметил что не отрегулированного галогена стало больше :( за что боролись на то и напоролись :(
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #218 : Февраль 28, 2010, 22:12:21 pm »
0

Очередная тема со словом ПРОТИВНИКИ большими буквами. Мне это недавно мною закрытую тему сид против фокуса напоминает. Лично я,хоть и противник, привёл хоть какое-то колличество доводов. Биться в истерике передергивая факты свойственно непротивникам.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #219 : Февраль 28, 2010, 22:19:43 pm »
0

Очередная тема со словом ПРОТИВНИКИ большими буквами. Мне это недавно мною закрытую тему сид против фокуса напоминает. Лично я,хоть и противник, привёл хоть какое-то колличество доводов. Биться в истерике передергивая факты свойственно непротивникам.
TIMON хоть ты и смотритель и по правилам я обязан уважать и модераторов и смотрителей - я тебе возражу просто как члену клуба... Ты лично пропускаешь все посты, которые тебе не выгодны... К доводам собеседника относишься высокомерно - делая категорические заявления!
-
Мы опять перешли на личности - и обсуждаем друг друга - вместо того что бы обсуждать тему!!!
-
Давай тогда уже на первой же ПОСИДЕЛКЕ пойдем стенка на стенку...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Февраль 28, 2010, 22:24:11 pm »
0

Ты с фокусами уже свалку устроить пытался. Это я тебе тоже по дружески говорю. И не я высокомерен,не передергивай. Ни на один мой конкретный довод не ответили, напротив,пропустили все,а потом через десяток постов заявили- доводов нет! Как в анекдоте- папа,а где море?
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #221 : Февраль 28, 2010, 22:26:27 pm »
0

Timon ты не обижайся, но может я чего то пропустил но доводов пока никаких новых нет, так никто и не сказал как ксенон привязать к пункту 12.5 часть 3, может кто обьяснит популярно если уж заговорили опять о законах
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Февраль 28, 2010, 22:30:39 pm »
0

Я раза три уже отвечал именно на этот вопрос.
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #223 : Февраль 28, 2010, 22:30:42 pm »
0

+1 На днях снял ксенон,но по своим причинам. Не из-за ажиотажа. Отстоял он у меня почти 2 года. Хотел разобратся что это за налёт на отрожателях, и как его удалить. Блоки поставили мне не ахти как. Ухудшился прием радио. Блоки в проводку закрепили. Хотел переделать. 2раза регулировал на стенде. Да. Какието контрольные точки засвечены, опустили пучёк  света ниже и правей. Встречки моргали несколько раз до первой регулировки, и когда я пару раз забывал опустить их корректором. Ощущения на галогене-полный трындец. На дороге собрал все ямы,Которые видимо раньше видел о бъежал не задумываясь, слепят даже грузовики. :( такчто имхо не ксенон зло. А нерегулирующие фары водилы.И никому меня не убедить в обратном.         
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
mishania
« Ответ #224 : Февраль 28, 2010, 22:36:28 pm »
0

у тебя отражатели после ксенона "закончились", вот в чем беда.....имхо
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации