Вот уже я читаю и фигею...
-
Тема была создана с той целью, что бы оградить клубней от ментовского беспредела. Хотелось грамотного, взвешенного обсуждения. И что в итоге? А в итоге опять непонятки...
У противников ксенона интересная практика ведения споров - выкладывают доводы в свою пользу и гремят об этом на весь форум. Но как только получают доводы в пользу защитников ксенона - начинают это игнорировать, обвиняя всех в некомпетенции. С точки зрения этики - это нечестно по крайней мере! Я понимаю противников ксенона - им ХОЧЕТСЯ что бы ксенон запретили - но к сожалению, на данный момент, это невозможно, потому что незаконно... Введут законные способы запретить ксенон - да флаг в руки - будут ставить всякое дерьмо в фары, лишь бы светило как прожектор, НО ЗАТО ЗАКОННО... Ни на один мой вопрос - а когда лично Вы регулировали свой галоген - противники ксенона НЕ ОТВЕТИЛИ...
Почему то так получается, что противники ксенона больше давят на эмоции - совершенно игнорируя законы... Нет четкой и понятной раскладки:
КСЕНОН НЕЗАКОНЕН - потому что... А просто потому что ЭТОГО ХОТЯТ ПРОТИВНИКИ - ну это личные хотелки противников, ничего в их хотелках нет законного!!!
Жаль что ребята выбрали такую позицию...
Жаль что люди, призывающие к соблюдению этики на дороге, европейскому поведению водителей - сами не следуют своим правилам - не ведут дискуссию по европейски...