Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
ГИБДД против ксенона
MAX F:
--- Цитата: vell от Февраль 28, 2010, 10:53:42 am ---успел кого-нить ослепить? :D
--- End quote ---
думаю карму себе подпортил :D
я где то год наверное с ним ездил.
vell:
--- Цитата: MAX F от Февраль 28, 2010, 10:55:11 am ---Вов, пойми - желание владельца что то улучшить, усовершенствовать понятно и похвально. Я всеми конечностями за. Но надо при этом как то соблюдать интересы других. Мы же не в лесу живем.
--- End quote ---
я с тобой полностью согласен, поэтому дабы максимально обезопасить себя и других разорился на би-линзы (D2S).. Теперь вернул все в зад :(
CEEd_ой:
--- Цитата: MAX F от Февраль 28, 2010, 10:53:03 am ---повелся на доводы продавцов, что будет нечто супер пупер :-[
--- End quote ---
Но ведь установка ксенона всегда была НЕЗАКОННА... Максим я уверен что поставив твой ксенон-а я почему то уверен что тебе поставили левак - ты и получил - д...мо в фарах!!! СЕЙЧАС ДРУГИЕ ВРЕМЕНА - ДРУГИЕ ЛАМПЫ!!!
-
Возвращаясь к теме - На данный момент гайцы имеют ЗАКОННОЕ основание штрафовать ТОЛЬКО на 100 руб. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ - ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ И НЕ УВЕРЕННЫХ ВОДИТЕЛЕЙ!!!
vell:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 28, 2010, 10:57:42 am ---Но ведь установка ксенона всегда была НЕЗАКОННА... Максим я уверен что поставив твой ксенон-а я почему то уверен что тебе поставили левак - ты и получил - д...мо в фарах!!! СЕЙЧАС ДРУГИЕ ВРЕМЕНА - ДРУГИЕ ЛАМПЫ!!!
-
Возвращаясь к теме - На данный момент гайцы имеют ЗАКОННОЕ основание штрафовать ТОЛЬКО на 100 руб. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ - ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ И НЕ УВЕРЕННЫХ ВОДИТЕЛЕЙ!!!
--- End quote ---
в Москве они еще предлагают снять блоки по-хорошему :)
CEEd_ой:
--- Цитата: vell от Февраль 28, 2010, 10:57:39 am ---я с тобой полностью согласен, поэтому дабы максимально обезопасить себя и других разорился на би-линзы (D2S).. Теперь вернул все в зад :(
--- End quote ---
как ты мог вернуться к безлинзованной оптике??? Фары поменял??
Навигация
Go to full version