Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
ГИБДД против ксенона
CEEd_ой:
--- Цитата: vell от Февраль 28, 2010, 10:58:57 am ---в Москве они еще предлагают снять блоки по-хорошему :)
--- End quote ---
а по плохому? сами снимут? Ну пусть попробуют.... В моей ссылке там кстати есть и видео - НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ, гаец даже на видео все снимал... ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО... Мужику ВСЕ вернули - и отпустили...
vell:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 28, 2010, 10:59:23 am ---как ты мог вернуться к безлинзованной оптике??? Фары поменял??
--- End quote ---
ага
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 28, 2010, 11:00:46 am ---а по плохому? сами снимут? Ну пусть попробуют.... В моей ссылке там кстати есть и видео - НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ, гаец даже на видео все снимал... ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО... Мужику ВСЕ вернули - и отпустили...
--- End quote ---
по-плохому права забирают, а там ходи по судам доказывай что не виноват
CEEd_ой:
--- Цитата: vell от Февраль 28, 2010, 11:03:47 am ---агапо-плохому права забирают, а там ходи по судам доказывай что не виноват
--- End quote ---
А ты представь что тебя лишат прав, потому что гайцу ПОКАЗАЛОСЬ что у тебя тормоза плохо работают? Без инструмента - просто ПОКАЗАЛОСЬ... Езда на авто - это постоянный риск быть лишенным прав, по любой прихоти гаишника!!! А вот и нет батенька - если ты подписываешь протокол - пиши в нем - В СВЯЗИ С НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ СОТРУДНИКА ГИБДД ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОДАТЬ ИСК ЛИЧНО К ИНСПЕКТОРУ О НЕСООТВЕТСТВИИ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ. Но сначала скажи это ему в глаза - я посмотрю его реакцию...
CEEd_ой:
--- Цитата: vell от Февраль 28, 2010, 11:03:47 am ---ага
--- End quote ---
а что поставил? по ГОСТу проходят только обычный галоген - все остальные "перекалки" и "БлюВижны" тоже вне закона....
Independ:
Уже не первый день читаю темы связанные с ксеноном и понял,что гаишники докапаться могут если у тебя маркировка на фарах не соответствует типу светового прибора,но даже если соотвтетствует и нет омывателя фар,то это тоже косяк.
Про видео на котором у парня хотели снять ксенон..Он просто отказался включать ближний,а если бы включил,то я думаю ему было бы уже не отвертеться и прощай права..Соответственно вопрос,если кого то из нас остановят и ты выключишь ближний и будешь включать дурака и отказываться включать его это может прокатить и как быть в темное время суток,разрешено ли передвигаться на автомобиле с "неработающим ближним светом"
Навигация
Go to full version