Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

ГИБДД против ксенона

<< < (3/89) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: MAX F от Февраль 28, 2010, 10:42:41 am ---Vell, ну бред постишь. Заговоры, разорение :D. Самому не смешно? Не видел еще ни одну контору, которая продавала лишь ксенон. Да и потом - ксенон всегда был под запретом. Я имею ввиду нештатный - в рефлекторной оптике. Просто никто особо им не интересовался - пока не достигло критической массы.  Покажите мне хоть один сертификат где написано что газоразрядная лампа с Н цоколем предназаначена для установки в рефлекторную фару?
Виток коррупции. Не нарушайте и коррупции не будет. Не давайте взяток на дорогах. Вы же сами питаете аппетиты гайцев.
Повторюсь в милионный раз. Я ездил с ксеноном. Теперь с галогеном. Особой разницы не вижу - я что, какой то особенный? Получается все ксеноньщики - имеют некий дефект зрения? раз с галогеном не видят. Простой пример. Я вчера ездил в соседний район. Уехал ночью и ночью вернулся. - Ездил первый раз. Так вот - ближнего света мне было достаточно, чтобы ехать со скоростью 80 км/ч, при этом спокойно обьезжая ямки и куски льда, отвалившиеся от фур.

--- End quote ---
А может это ты какой тоо особенный??? Ну кто ни менял ксенон на голеген и галоген на ксенон - ВСЕ говорят , с ксеноном лучше и намного!

vell:

--- Цитата: MAX F от Февраль 28, 2010, 10:42:41 am ---Vell, ну бред постишь. Заговоры, разорение :D. Самому не смешно? Не видел еще ни одну контору, которая продавала лишь ксенон. Да и потом - ксенон всегда был под запретом. Я имею ввиду нештатный - в рефлекторной оптике. Просто никто особо им не интересовался - пока не достигло критической массы.  Покажите мне хоть один сертификат где написано что газоразрядная лампа с Н цоколем предназаначена для установки в рефлекторную фару?
Виток коррупции. Не нарушайте и коррупции не будет. Не давайте взяток на дорогах. Вы же сами питаете аппетиты гайцев.
Повторюсь в милионный раз. Я ездил с ксеноном. Теперь с галогеном. Особой разницы не вижу - я что, какой то особенный? Получается все ксеноньщики - имеют некий дефект зрения? раз с галогеном не видят.
Простой пример. Я вчера ездил в соседний район. Уехал ночью и ночью вернулся. - Ездил первый раз. Так вот - ближнего света мне было достаточно, чтобы ехать со скоростью 80 км/ч, при этом спокойно обьезжая ямки и куски льда, отвалившиеся от фур.

--- End quote ---
Тогда скажи мне пожалуйста, раз тебе хорошо с галогеном было, так какого рожна ты ксенон ставил сам???

MAX F:

--- Цитата: vell от Февраль 28, 2010, 10:50:01 am ---Тогда скажи мне пожалуйста, раз тебе хорошо с галогеном было, так какого рожна ты ксенон ставил сам???

--- End quote ---
повелся на доводы продавцов, что будет нечто супер пупер :-[

vell:

--- Цитата: MAX F от Февраль 28, 2010, 10:53:03 am ---повелся на доводы продавцов, что будет нечто супер пупер :-[

--- End quote ---
т.е. ты его поставил и сразу снял что ли?или все-таки успел кого-нить ослепить? :D

MAX F:
Вов, пойми - желание владельца что то улучшить, усовершенствовать понятно и похвально. Я всеми конечностями за. Но надо при этом как то соблюдать интересы других. Мы же не в лесу живем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version