форум kia ceed > Клуб > Администрация

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???

Голосование

Исключить

За
- 11 (20.8%)
Против
- 42 (79.2%)

Проголосовало пользователей: 53

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???  (Прочитано 5709 раз)
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

У человека, видимо, есть основания не доверять ТДВ, или Автостарту, или КМР...  А у кого их нет! :) Оскорбительного для меня хамства в его постах я не заметил. Вреда клубу/форуму не несет. Наоборот, здоровая (вполне) оппозиция всеобщей любви к Автостарту.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2010, 15:41:53 pm от rakita »

killaherts
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Прочитал его сообщения. Человек выражает свое мнение, так в чем он виноват, в том что отстаивает свое мнение.
На форуме есть и похлеще его, но никто их неудаляет. Может многое подтерто уже, но криминала невижу. И то что он наезжает на АС повсей видимости ему там наступили на любимый мозоль, на ФМ тоже наезжают, однако не кто не требует исключить их. Только моё ИМХО.
полностью согласен. никакого криминала в его сообщениях не увидел.  :)
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Выдал предупреждение, а также некоторые пояснения в личном сообщении. Не вижу пока повода действовать столь радикально. Посмотрим на реакцию пользователя
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Прочитал его сообщения. Человек выражает свое мнение, так в чем он виноват, в том что отстаивает свое мнение.
На форуме есть и похлеще его, но никто их неудаляет.

То есть, если я тебе когда-нибудь скажу что-то типа
 Вам, Kirill и подобным, хорош лизать - сотрете.

То ты тоже посчитаешь  это просто моим мнением?
Похлеще его есть, но они большей частью по-другому общаются, иногда заносит, бывает. А этот, такое ощущение, только для того и заходит, чтобы негатив свой сбросить.
Если есть у него проблемы с АС, то пусть создает свою тему, обсудим. А так - желчь одна.
В конце концов, какая разница кому он хамит? Если АС, то можно???
У него даже, судя по профилю, киа нету

Сид продан, сейчас Sportage
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

0

В голосовалке нет третьего пункта: "Не знаю кто это такой и за что его должны исключить".

Читаю почти все ветки форума, но на такой ник не натыкался, что бы он мне хоть как-то запомнился.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

не совсем понимаю, данную тему если честно... есть некий человек который грубит\хамит и всех посылает...
есть модеры которые с этим постоянно сталкиваются...

почему бы если личные увещевания не работают, поообщаться в режиме модер-модерам?
какие ожидания от поста? что толпа покажет палец вверх или вниз, и по данному решению - "жизнь" или "смерть"?

Выж модеры, зачем такое выносить вообще на суд общественности ;) ;) ;)?
+1
Есть хорошее правило - степень адекватности определяет модератор. Он же делает оргвыводы. Других участников в склоку вовлекать не желательно. Типо имхо.
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
0

SergeySN   Спокойней. Просили высказать своё мнение почему проголосовал против-высказал.

Есть у него Киа или нет какая разница или  здесь что могут выражать своё мнение только владельцы сиида?
Получается если нет киа то все непиши.
А про сброс негатива пусть решают модераторы соголасно принятым правилам форума.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2010, 18:08:42 pm от ROKS »
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Проголосовал против. С ходу так рубить ИМХО не гоже. Но хамить тоже не позволим. Вобщем пока человек оф лайн - появится - пообщаемся - посмотрим на реакцию
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

SergeySN   Спокойней.

Это называется двойные стандарты. Кому-то сказали "хорош лизать-сотрете", ты это посчитал нормальным, мне такая твоя реакция показалась странной. А когда я тебя спросил про возможное такое обращение к тебе, ты мне "спокойней". К чему бы это?
Есть ли у него киа, мне по барабану. Но приходить в клуб только для того, чтобы ср...ться - ненормально вдвойне

Сид продан, сейчас Sportage
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
0

Это называется двойные стандарты. Кому-то сказали "хорош лизать-сотрете", ты это посчитал нормальным, мне такая твоя реакция показалась странной. А когда я тебя спросил про возможное такое обращение к тебе, ты мне "спокойней". К чему бы это?
Есть ли у него киа, мне по барабану. Но приходить в клуб только для того, чтобы ср...ться - ненормально вдвойне

Ну если на каждый пасквель обращать внимание можно свихнуться. Можно просто проигнорировать его посты и повторюсь для бана и удаления есть спецально подготовленные люди(смотрители и модераторы).
Вот они пускай и следят за сообщениями. Ну оскарбит он меня мне что вызвать его на дуэль, скажите куда бросать перчатку :D Смысл сотрясать воздух. Сколько хамов и невежд на дороге и инете. И я всегда придерживаюсь правила ДДД(дай дураку дорогу).В этой теме флудить нехочу, я высказал свое мнение.Спасибо за внимание.Довстречи в других темах.
KiaEd
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 90 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• NoKia, Я здесь сам по себе.
0

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED.
Причина: нетактичное поведение на форуме, проявленное в отношение Т.Д.В. - нашего Партнера.
Неоднократные призывы и обращения к  KiaED положительных результатов не дали.

Прошу форумчан не рассматривать мое обращение как лоббирование интересов ТЦ "Авто-Спектр" холдинга "Авто-Старт в Капотне".
Я высказываю свою позицию.

ты же сам мне в личку писал, что иногда отвечаешь за представителя Т.Д.В., когда вопрос банальный.
или мне личку выложить?????
KIAШмоторсвособоизвращеннойформеимеетОД,ОД-клиента.
KiaEd
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если человек наш партнёр, то это ещё ни о чём не говорит!
Может человек в форуме види единственную вожмость отстоять свои права?
Дайте ссылочки на тему.
вообщето Я, Ваши права отстаиваю.
kyzya
0

сразу и под гильотину
нельзя я считаю
есть нарушения - должны быть предупреждения, далее бан, и увеличение сроков бана
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Flagman
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Ну если на каждый пасквель обращать внимание можно свихнуться. Можно просто проигнорировать его посты
Конечно, можно и не обращать внимание, быть равнодушным, спокойным и быть в стороне пока не затронет лично самого себя.
Прошу Вас меня понять, что серьезные ошибки (проступки) начинаются с мелких пакостей, на первый взгляд они кажутся безобидными, если хотите детскими шалостями.
Но когда они остаются без внимания или наоборот чувствуют поддержку, то перерастают в более изощренные.
Не оставайтесь в кустах и не говорите "Жираф большой ему видней" (это о том кто должен следить за порядком на форуме), а вы, я - на что? Или только быть сторонними наблюдателями?

Если можете, то прошу услышьте меня и поймите почему так однозначно я поставил вопрос.
Я с 1-й тыс. км пробега автомобиля обслуживаюсь в Авто-Спектре и отношусь к данному с ТЦ с уважением и благодарностью.
Уверен, многие из вас будут со мной солидарны в данном мной утверждении.
Поймите, что Т.Д.В. не CEEDовод как мы с вами.
И у него самая высокая должность в данном ТЦ и несмотря на свою занятость он находит время отвечать на наши вопросы, в том числе и очень "наивные".
Так  зачем же "рубить сук" на котором мы (кто обслуживается в ТЦ) сидим.
Тем более у KiaED не было особых поводов так неуважительно относиться к Т.Д.В.
Я бы мог понять АlexCeed (если не ошибаюсь), но он не позволял таких реплик.
Поэтому я говорю Вам уважаемые, оглянитесь с кем ВЫ и кто рядом с ВАМИ.

Кто не с нами, тот не против нас.
KiaEd
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это не попытка отстоять свои права, а откровенное хамство. Причем и в адрес тех, кто просил его вести себя по-человечески. Может, не исключать, но наказывать надо.
я всего раз себе позволил и то в адрес так называемого представителя Т.Д.В.
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации