Клуб > Администрация

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???

<< < (11/13) > >>

SergeySN:

--- Цитата: KiaEd от Февраль 28, 2010, 00:19:59 am ---я всего раз себе позволил и то в адрес так называемого представителя Т.Д.В.

--- End quote ---

Да ну???

--- Цитата: KiaEd от Январь 13, 2010, 16:01:02 pm ---  Вам, Kirill и подобным, хорош лизать - сотрете.

--- End quote ---

Это в адрес Т.Д.В.???

Еще ты где-то писал, что у тебя конкретные претензии к АС. Повторюсь, расскажи, в чем конкретно, и мы это обсудим. Если они обоснованы, я первый скажу, что ты прав. А позиция "АС-г...но, а те, кто его защищает - ж...полизы" глубоко неуважительна по отношению к одноклубникам и мне лично.

CEEd_ой:
А стоит ли принимать во внимание высказывания так называемого KIAed в адрес уважаемого на форуме представителя дилера Т.Д.В.?
Если нельзя выгнать - ну прям все такие стали терпимые - тоо игнорировать можно?
А модераторам - ПРОШУ КАК ЧЛЕН КЛУБА - начните уже выполнять функции модерации по РЕАЛЬНЫМ фактам - а не притянутым за уши...

MAX F:
а в той ветке нету у нас модераторов.  ;)

KiaEd:

--- Цитата: SergeySN от Февраль 28, 2010, 13:14:28 pm ---Да ну???
Это в адрес Т.Д.В.???

Еще ты где-то писал, что у тебя конкретные претензии к АС. Повторюсь, расскажи, в чем конкретно, и мы это обсудим......

--- End quote ---
Наберитесь терпения и прочитайте две ветки АС и ФМ. Внимательно читайте, обращая внимание на авторов.
А кому медаль флудератора повесить решите сами.

CEEd_ой:

--- Цитата: MAX F от Февраль 28, 2010, 14:10:08 pm ---а в той ветке нету у нас модераторов.  ;)

--- End quote ---
ЛЮБОЙ смотритель волен выполнить роль модератора в ЛЮБОЙ ветке....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version