Клуб > Администрация
Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???
KiaEd:
Flagman
Hero Member
е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
(Нет темы)
« Получатель: KiaEd : Сегодня в 00:22:08 » Цитировать Ответ Удалить
--------------------------------------------------------------------------------
Привет, ты случайно не из Горок?
может из Горок........
SergeySN:
--- Цитата: KiaEd от Февраль 28, 2010, 14:12:32 pm ---Наберитесь терпения и прочитайте две ветки АС и ФМ. Внимательно читайте, обращая внимание на авторов.
А кому медаль флудератора повесить решите сами.
--- End quote ---
У меня терпения выше крыши, и мы тут не решаем, кому вешать медаль флудераста. Отвечай за себя, а не тыкай на других. Я не собираюсь анализировать, кто чего сказал, я тебе говорю, что твое высказывание - хамское. И будь уже честен
Цитата: KiaEd от Сегодня в 00:19:59
я всего раз себе позволил и то в адрес так называемого представителя Т.Д.В.
Да ну???
Цитата: KiaEd от Января 13, 2010, 16:01:02 pm
Вам, Kirill и подобным, хорош лизать - сотрете.
Это в адрес Т.Д.В.???
Еще ты где-то писал, что у тебя конкретные претензии к АС. Повторюсь, расскажи, в чем конкретно, и мы это обсудим. Если они обоснованы, я первый скажу, что ты прав. А позиция "АС-г...но, а те, кто его защищает - ж...полизы" глубоко неуважительна по отношению к одноклубникам и мне лично.
А предыдущее это не из лички ли?
Q:
к Флагману: Уважаемый Николай Ильич - есть модераторы и администраторы форума- если у Вас есть претензии, для начала стоит написать им. Если цель темы - вопрос к администрации, то озвучьте его, если цель провести соц.опрос, то не надо это делать в разделе "Администрация"
Ваша гиперлюбовь к А-С уже известна давно, в этом нет ничего зазорного. ТДВ-отличный му3чина, лично общался, хоть и не так много. Но, видимо, обслуживание в А-С с 1 км не позволяет расширить ваш кругозор. Авторитетно заявляю, что есть еще хорошие салоны и хорошие управляющие. Казнить каждого, кто посигнул на "культ личности ТДВ"- это уже нездоровый фанатизм.
к КиаЕду: Уважаемый КиаЕд Батькович, у нас на форуме можно высказывать свое мнение, а претендует оно на объективность или нет - обычно выясняется в ходе дискуссии. Но у нас нельзя высказываться в таком формате, который пропагандируйте Вы, то есть меньше оскорблений и резких высказываний в сторону участников форума и больше фактов "по теме".
Резюме: Действия КиаЕда никак не тянут на удаление регистрации, максимум - это несколько дней молчания по пункту правил 2.2
Людвиг Аристархович:
Антон - мегазачот :D :D :D МЕГААД! lol
KiaEd:
по теме:
сообщение получено от Flagman на мою реплику
Flagman
Hero Member
е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
Re: (Нет темы)
« Получатель: KiaEd : Января 21, 2010, 11:50:17 am » Цитировать Ответ Удалить
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: KiaEd от Января 20, 2010, 23:49:02 pm
всеволишь внес корректировку
судя по количеству сообщений имеено этим здесь и занимаются.
ты случаем не отписываешm за так называемого представителя тдв????
1. Она некорректна.
2. Твое личное мнение.
3. Иногда, когда вопрос банальный.
дискутируйте.......
Навигация
Go to full version