Клуб > Администрация

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???

<< < (10/13) > >>

KiaEd:

--- Цитата: 797 от Февраль 28, 2010, 01:20:46 am ---Проголосовал "против".
Это ФОРУМ,а не клуб любителей Авто-Старта или  Т.Д.В.,и если кто-то не разделяет восторгов Flagman от А-С-Капотня,то это не повод для исключения.Брань и оскорбления-под запретом и за этим следит модератор,а остальное....Знаете,а кому-нибудь может прийти в голову идея исключить Flagman-потому,что он распространяет заведомо ложную(необъективную,но со знаком"+") инфу про А-С-Капотня.Всем ужЕ давно известно,что если приехать в А-С когда там нет Глухова Д. и ещё двоих(всем известных) автослесарей,то там на вас всем плевать.Всем известна разная скорость работы Кати и Яны(на ресепшн).А резкость KiaEd,может быть и вызвана тем,что,порой тошнит от разницы между "сладкими"речами и отзывами и ситуацией на самом деле.Согласен,что А-С-Капотня получше других сервисов,но объективность в отзывах,явно хромает,имхо.

--- End quote ---
Видно сразу, умеет человек между строк читать.

KiaEd:

--- Цитата: ZiMa от Февраль 28, 2010, 01:29:18 am ---Дружище тут уже ты не прав.
Если забанят твой IP, то тебе надо будет как минимум его поменять.

--- End quote ---
за это не убивают ;)

CEEd_ой:

--- Цитата: kyzya от Февраль 27, 2010, 23:58:06 pm ---сразу и под гильотину
нельзя я считаю
есть нарушения - должны быть предупреждения, далее бан, и увеличение сроков бана

--- End quote ---
А вы модераторы и смотрители - отслеживаете все нарушения? И точно вы объективны? Приведу море примеров вашей необъективности... Я не про это! Когда человеку ( пример - Flagman и Я ) надоедает безнаказанность на форуме - он вправе сам решать что ему делать!!! И тут все начинают резко осуждать человека предпринявшего меры самообороны... а никто не задумывался - почему в последнее время на форуме активизировались разного рода "провокаторы"? Примеров - море... Мой ответ таков - чувствуют безнаказанность...или равнодушие некоторых модераторов и смотрителей!
НИКОЛАЙ - проголосовал "ЗА" в том числе и потому что сам столкнулся с такой позицией!!! И поддерживаю тебя на ВСЕ 100% !!!

Kirill:
CEEd_ой я тебя понимаю, и про объективность модераторов согласен, но проголосовал против, т.к. по моему эмоции перехлестнули через край и все таки тут ситуация немного другая, чем была у тебя. С Автостартом действительно что-то не то творится, моторчик не меняют уже 3 месяца и кто в личку мне отвечал уже не понятно Т.Д.В. или Флагман, сейчас никто не отвечает в личку когда пишу Т.Д.В. :(  Звонил толку нет в отделе запчастей только хмыкают, когда когда я сказал что Т.Д.В. что то мне заказал. И этого дилера я всегда хвалил? Есть повод задуматся. :(

CEEd_ой:

--- Цитата: Kirill от Февраль 28, 2010, 11:51:52 am ---CEEd_ой я тебя понимаю, и про объективность модераторов согласен, но проголосовал против, т.к. по моему эмоции перехлестнули через край и все таки тут ситуация немного другая, чем была у тебя. С Автостартом действительно что-то не то творится, моторчик не меняют уже 3 месяца и кто в личку мне отвечал уже не понятно Т.Д.В. или Флагман, сейчас никто не отвечает в личку когда пишу Т.Д.В. :(  Звонил толку нет в отделе запчастей только хмыкают, когда когда я сказал что Т.Д.В. что то мне заказал. И этого дилера я всегда хвалил? Есть повод задуматся. :(

--- End quote ---
Я не защищаю Авто-Старт, но яего и не обвиняю - я был там только один раз! Бодяга то вся из-за хаского поведения клубня! Таким хамским способом вопроса не решить... Ну страна у нас такая - вопросы можно решать только с руководством. Но ты тоже войди в положение Т.Д.В. - твой машин один - а у него каждый день их сотни... Попробуй туда съездить еще раз - и пройди всю пирамиду... Ну да, потеряешь время, может понервничаешь - но если будешь вести себя достойно - думаю там никто тебя не "пошлет"-уверен в этом!!!
Понимаешь орать - " Вы все м...ки - вы обязаны только мне уже тем что я купил ваш ср...ый СИД, и поэтому к...лы кланяйтесь мне в ножки" - ну не серьезно!!! Культурно сказано... Эх, молодежь, вы уже не помните 90-е... Тогда такого крикуна уже давно бы в асфальт закатали за его "базар" - а сейчас ему что то еще пытаются сказать и убедить в чем то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version