Клуб > Администрация

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???

<< < (9/13) > >>

KiaEd:

--- Цитата: MAX F от Февраль 27, 2010, 18:17:17 pm ---Проголосовал против. С ходу так рубить ИМХО не гоже. Но хамить тоже не позволим. Вобщем пока человек оф лайн - появится - пообщаемся - посмотрим на реакцию

--- End quote ---
от тебя получил предупреждение мил человек, единственное.
довели :-[

KiaEd:

--- Цитата: Flagman от Февраль 28, 2010, 00:09:58 am ---Конечно, можно и не обращать внимание, быть равнодушным, спокойным и быть в стороне пока не затронет лично самого себя.
Прошу Вас меня понять, что серьезные ошибки (проступки) начинаются с мелких пакостей, на первый взгляд они кажутся безобидными, если хотите детскими шалостями.
Но когда они остаются без внимания или наоборот чувствуют поддержку, то перерастают в более изощренные.
Не оставайтесь в кустах и не говорите "Жираф большой ему видней" (это о том кто должен следить за порядком на форуме), а вы, я - на что? Или только быть сторонними наблюдателями?

Если можете, то прошу услышьте меня и поймите почему так однозначно я поставил вопрос.
Я с 1-й тыс. км пробега автомобиля обслуживаюсь в Авто-Спектре и отношусь к данному с ТЦ с уважением и благодарностью.
Уверен, многие из вас будут со мной солидарны в данном мной утверждении.
Поймите, что Т.Д.В. не CEEDовод как мы с вами.
И у него самая высокая должность в данном ТЦ и несмотря на свою занятость он находит время отвечать на наши вопросы, в том числе и очень "наивные".
Так  зачем же "рубить сук" на котором мы (кто обслуживается в ТЦ) сидим.
Тем более у KiaED не было особых поводов так неуважительно относиться к Т.Д.В.
Я бы мог понять АlexCeed (если не ошибаюсь), но он не позволял таких реплик.
Поэтому я говорю Вам уважаемые, оглянитесь с кем ВЫ и кто рядом с ВАМИ.

--- End quote ---
будь мужиком, скажи правду отписывал на форуме за представителя ТДВ????????????????????

797:
Проголосовал "против".
Это ФОРУМ,а не клуб любителей Авто-Старта или  Т.Д.В.,и если кто-то не разделяет восторгов Flagman от А-С-Капотня,то это не повод для исключения.Брань и оскорбления-под запретом и за этим следит модератор,а остальное....Знаете,а кому-нибудь может прийти в голову идея исключить Flagman-потому,что он распространяет заведомо ложную(необъективную,но со знаком"+") инфу про А-С-Капотня.Всем ужЕ давно известно,что если приехать в А-С когда там нет Глухова Д. и ещё двоих(всем известных) автослесарей,то там на вас всем плевать.Всем известна разная скорость работы Кати и Яны(на ресепшн).А резкость KiaEd,может быть и вызвана тем,что,порой тошнит от разницы между "сладкими"речами и отзывами и ситуацией на самом деле.Согласен,что А-С-Капотня получше других сервисов,но объективность в отзывах,явно хромает,имхо.

KiaEd:
Лично я смысла не вижу. Ну, удалите Вы учетную запись, сообщения то в почте остануться.
Цели обливать грязью всеми любимый тц не было, просто захотелось человека на место поставить. И это удалось - сам вышел. Не ожидал что так быстро, видно зацепил я его.
В конце концов, можно зарегистрироваться под новым ником.
Вот когда при регистрации паспортные данные будут требовать тогда такое бла-бла не прокатит.

Жду ответ, музчина.

ZiMa:

--- Цитата: KiaEd от Февраль 28, 2010, 01:27:16 am ---Лично я смысла не вижу. Ну, удалите Вы учетную запись, сообщения то в почте остануться.
Цели обливать грязью всеми любимый тц не было, просто захотелось человека на место поставить. И это удалось - сам вышел. Не ожидал что так быстро, видно зацепил я его.
В конце концов, можно зарегистрироваться под новым ником.
Вот когда при регистрации паспортные данные будут требовать тогда такое бла-бла не прокатит.

Жду ответ, музчина.

--- End quote ---

Дружище тут уже ты не прав.
Если забанят твой IP, то тебе надо будет как минимум его поменять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version