Клуб > Администрация

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???

<< < (8/13) > >>

KiaEd:

--- Цитата: vell от Февраль 27, 2010, 15:36:05 pm ---+1

--- End quote ---
тракторист ваще в открытую переживал за свои колеса, потеряют - не потеряют .........

KiaEd:

--- Цитата: rakita от Февраль 27, 2010, 15:40:03 pm ---У человека, видимо, есть основания не доверять ТДВ, или Автостарту, или КМР...  А у кого их нет! :) Оскорбительного для меня хамства в его постах я не заметил. Вреда клубу/форуму не несет. Наоборот, здоровая (вполне) оппозиция всеобщей любви к Автостарту.

--- End quote ---
да есть! и это есть в личке
всегда и везде был в опозиции, поскольку имею свое мнение, которое кстати никому не навязываю.

ZiMa:

--- Цитата: KiaEd от Февраль 28, 2010, 00:24:36 am ---да Я ТАКОЙ

--- End quote ---

А наших модераторов хлебом не корми, дай кого нибудь наказать.
Вон Kyzya мне не так давно посмодерацию влепил, о чём даже не сообщил, а я думаю что что случилось.
Так это только за какое то проскочившее матерное словечко. (Так до сих пор и не знаю какое)
И на форуме я не первый день.
А у тебя тут целый хамский выпад. ОГОГО. Да ещё и партнёр клуба.
Таких надо "целовать в ..опу" по мнению многих одноклубников.
А если накосячили, то в ответ: ну с кем не бывает.

KiaEd:

--- Цитата: SergeySN от Февраль 27, 2010, 15:49:33 pm ---То есть, если я тебе когда-нибудь скажу что-то типа
То ты тоже посчитаешь  это просто моим мнением?
Похлеще его есть, но они большей частью по-другому общаются, иногда заносит, бывает. А этот, такое ощущение, только для того и заходит, чтобы негатив свой сбросить.
Если есть у него проблемы с АС, то пусть создает свою тему, обсудим. А так - желчь одна.
В конце концов, какая разница кому он хамит? Если АС, то можно???
У него даже, судя по профилю, киа нету

--- End quote ---
где меня задел ас читай выше, не негатив я выбрасываю, а пытаюсь урезонить некоторых, на место поставить если хотите. чтобы не только на ТО масло меняли но и диагностировать научились

KiaEd:

--- Цитата: Graf от Февраль 27, 2010, 16:15:01 pm ---В голосовалке нет третьего пункта: "Не знаю кто это такой и за что его должны исключить".

............

--- End quote ---
повнимательней форум читайте, третьего не дано

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version