Клуб > Администрация
Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???
kyzya:
Николай, не передергивайте
аналогично как Т.Д.В. есть еще и каширка и стримавто и т.д. и так никто таких вопросов не поднимал ниразу
есть неудобные вопросы - или отвечаем или нет
есть хамство или мат - жалоба модератору
я по другому скажу - от нас терпеть выходки это плохо - надо удалить
а как "поимели" нас на сервисе - ну да, негатив, но никто про удаление из партнеров не говорит
п.с. я никого не защищаю, я как по правде думаю
KiaEd:
--- Цитата: Wizko от Февраль 27, 2010, 14:53:06 pm ---ОФФТОП, это уже давление на ИМХО форумчанина Варяг.
--- End quote ---
+1
KiaEd:
--- Цитата: Шорох от Февраль 27, 2010, 15:12:03 pm ---Не вижу причин выгонять, исключать и проводить прочие карательные мероприятия!!!
Ну да, резок, где то груб и даже дерзок, но на исключение из членов Партии не тянет!!!
--- End quote ---
и это не смотря на то что я написал про ТЕБЯ в ветке ФМ.
да Я ТАКОЙ
KiaEd:
--- Цитата: MAX F от Февраль 27, 2010, 15:26:14 pm ---http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=8173;sa=showPosts
--- End quote ---
я бы взял чуток пораньше - когда Вашему одноклубнику рейку менять не захотели в автостарте,
а делов там натворили пипец...., да еще и хамски отнеслись, вот ЭТО и задело!!!
а по результатам - в автокактамего неграмотно отнеслись к "проблеме"
KiaEd:
--- Цитата: ROKS от Февраль 27, 2010, 15:33:48 pm ---Прочитал его сообщения. Человек выражает свое мнение, так в чем он виноват, в том что отстаивает свое мнение.
На форуме есть и похлеще его, но никто их неудаляет. Может многое подтерто уже, но криминала невижу. И то что он наезжает на АС повсей видимости ему там наступили на любимый мозоль, на ФМ тоже наезжают, однако не кто не требует исключить их. Только моё ИМХО.
--- End quote ---
все что было подтерто - там ругани никакой небыло.
и посмотрите заодно кто ФМ .........
ну да, он самый ;)
Навигация
Go to full version