Клуб > Администрация

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???

<< < (6/13) > >>

KiaEd:

--- Цитата: Flagman от Февраль 27, 2010, 08:57:55 am ---                    
Предлагаю исключить из членов клуба KiaED.
Причина: нетактичное поведение на форуме, проявленное в отношение Т.Д.В. - нашего Партнера.
Неоднократные призывы и обращения к  KiaED положительных результатов не дали.

Прошу форумчан не рассматривать мое обращение как лоббирование интересов ТЦ "Авто-Спектр" холдинга "Авто-Старт в Капотне".
Я высказываю свою позицию.

--- End quote ---
ты же сам мне в личку писал, что иногда отвечаешь за представителя Т.Д.В., когда вопрос банальный.
или мне личку выложить?????

KiaEd:

--- Цитата: ZiMa от Февраль 27, 2010, 09:35:18 am ---Если человек наш партнёр, то это ещё ни о чём не говорит!
Может человек в форуме види единственную вожмость отстоять свои права?
Дайте ссылочки на тему.

--- End quote ---
вообщето Я, Ваши права отстаиваю.

kyzya:
сразу и под гильотину
нельзя я считаю
есть нарушения - должны быть предупреждения, далее бан, и увеличение сроков бана

Flagman:

--- Цитата: ROKS от Февраль 27, 2010, 18:48:36 pm ---Ну если на каждый пасквель обращать внимание можно свихнуться. Можно просто проигнорировать его посты

--- End quote ---
Конечно, можно и не обращать внимание, быть равнодушным, спокойным и быть в стороне пока не затронет лично самого себя.
Прошу Вас меня понять, что серьезные ошибки (проступки) начинаются с мелких пакостей, на первый взгляд они кажутся безобидными, если хотите детскими шалостями.
Но когда они остаются без внимания или наоборот чувствуют поддержку, то перерастают в более изощренные.
Не оставайтесь в кустах и не говорите "Жираф большой ему видней" (это о том кто должен следить за порядком на форуме), а вы, я - на что? Или только быть сторонними наблюдателями?

Если можете, то прошу услышьте меня и поймите почему так однозначно я поставил вопрос.
Я с 1-й тыс. км пробега автомобиля обслуживаюсь в Авто-Спектре и отношусь к данному с ТЦ с уважением и благодарностью.
Уверен, многие из вас будут со мной солидарны в данном мной утверждении.
Поймите, что Т.Д.В. не CEEDовод как мы с вами.
И у него самая высокая должность в данном ТЦ и несмотря на свою занятость он находит время отвечать на наши вопросы, в том числе и очень "наивные".
Так  зачем же "рубить сук" на котором мы (кто обслуживается в ТЦ) сидим.
Тем более у KiaED не было особых поводов так неуважительно относиться к Т.Д.В.
Я бы мог понять АlexCeed (если не ошибаюсь), но он не позволял таких реплик.
Поэтому я говорю Вам уважаемые, оглянитесь с кем ВЫ и кто рядом с ВАМИ.

KiaEd:

--- Цитата: SergeySN от Февраль 27, 2010, 10:50:06 am ---Это не попытка отстоять свои права, а откровенное хамство. Причем и в адрес тех, кто просил его вести себя по-человечески. Может, не исключать, но наказывать надо.

--- End quote ---
я всего раз себе позволил и то в адрес так называемого представителя Т.Д.В.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version