Клуб > Администрация
Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???
Форд:
--- Цитата: Варяг от Февраль 27, 2010, 15:32:41 pm ---не совсем понимаю, данную тему если честно... есть некий человек который грубит\хамит и всех посылает...
есть модеры которые с этим постоянно сталкиваются...
почему бы если личные увещевания не работают, поообщаться в режиме модер-модерам?
какие ожидания от поста? что толпа покажет палец вверх или вниз, и по данному решению - "жизнь" или "смерть"?
Выж модеры, зачем такое выносить вообще на суд общественности ;) ;) ;)?
--- End quote ---
+1
Есть хорошее правило - степень адекватности определяет модератор. Он же делает оргвыводы. Других участников в склоку вовлекать не желательно. Типо имхо.
ROKS:
SergeySN Спокойней. Просили высказать своё мнение почему проголосовал против-высказал.
Есть у него Киа или нет какая разница или здесь что могут выражать своё мнение только владельцы сиида?
Получается если нет киа то все непиши.
А про сброс негатива пусть решают модераторы соголасно принятым правилам форума.
MAX F:
Проголосовал против. С ходу так рубить ИМХО не гоже. Но хамить тоже не позволим. Вобщем пока человек оф лайн - появится - пообщаемся - посмотрим на реакцию
SergeySN:
--- Цитата: ROKS от Февраль 27, 2010, 18:05:57 pm ---SergeySN Спокойней.
--- End quote ---
Это называется двойные стандарты. Кому-то сказали "хорош лизать-сотрете", ты это посчитал нормальным, мне такая твоя реакция показалась странной. А когда я тебя спросил про возможное такое обращение к тебе, ты мне "спокойней". К чему бы это?
Есть ли у него киа, мне по барабану. Но приходить в клуб только для того, чтобы ср...ться - ненормально вдвойне
ROKS:
--- Цитата: SergeySN от Февраль 27, 2010, 18:29:43 pm ---Это называется двойные стандарты. Кому-то сказали "хорош лизать-сотрете", ты это посчитал нормальным, мне такая твоя реакция показалась странной. А когда я тебя спросил про возможное такое обращение к тебе, ты мне "спокойней". К чему бы это?
Есть ли у него киа, мне по барабану. Но приходить в клуб только для того, чтобы ср...ться - ненормально вдвойне
--- End quote ---
Ну если на каждый пасквель обращать внимание можно свихнуться. Можно просто проигнорировать его посты и повторюсь для бана и удаления есть спецально подготовленные люди(смотрители и модераторы).
Вот они пускай и следят за сообщениями. Ну оскарбит он меня мне что вызвать его на дуэль, скажите куда бросать перчатку :D Смысл сотрясать воздух. Сколько хамов и невежд на дороге и инете. И я всегда придерживаюсь правила ДДД(дай дураку дорогу).В этой теме флудить нехочу, я высказал свое мнение.Спасибо за внимание.Довстречи в других темах.
Навигация
Go to full version