Клуб > Администрация

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???

<< < (4/13) > >>

rakita:
У человека, видимо, есть основания не доверять ТДВ, или Автостарту, или КМР...  А у кого их нет! :) Оскорбительного для меня хамства в его постах я не заметил. Вреда клубу/форуму не несет. Наоборот, здоровая (вполне) оппозиция всеобщей любви к Автостарту.

killaherts:

--- Цитата: ROKS от Февраль 27, 2010, 15:33:48 pm ---Прочитал его сообщения. Человек выражает свое мнение, так в чем он виноват, в том что отстаивает свое мнение.
На форуме есть и похлеще его, но никто их неудаляет. Может многое подтерто уже, но криминала невижу. И то что он наезжает на АС повсей видимости ему там наступили на любимый мозоль, на ФМ тоже наезжают, однако не кто не требует исключить их. Только моё ИМХО.

--- End quote ---
полностью согласен. никакого криминала в его сообщениях не увидел.  :)

MAX F:
Выдал предупреждение, а также некоторые пояснения в личном сообщении. Не вижу пока повода действовать столь радикально. Посмотрим на реакцию пользователя

SergeySN:

--- Цитата: ROKS от Февраль 27, 2010, 15:33:48 pm ---Прочитал его сообщения. Человек выражает свое мнение, так в чем он виноват, в том что отстаивает свое мнение.
На форуме есть и похлеще его, но никто их неудаляет.

--- End quote ---

То есть, если я тебе когда-нибудь скажу что-то типа

--- Цитата: KiaEd от Январь 13, 2010, 16:01:02 pm ---  Вам, Kirill и подобным, хорош лизать - сотрете.

--- End quote ---

То ты тоже посчитаешь  это просто моим мнением?
Похлеще его есть, но они большей частью по-другому общаются, иногда заносит, бывает. А этот, такое ощущение, только для того и заходит, чтобы негатив свой сбросить.
Если есть у него проблемы с АС, то пусть создает свою тему, обсудим. А так - желчь одна.
В конце концов, какая разница кому он хамит? Если АС, то можно???
У него даже, судя по профилю, киа нету

Graf:
В голосовалке нет третьего пункта: "Не знаю кто это такой и за что его должны исключить".

Читаю почти все ветки форума, но на такой ник не натыкался, что бы он мне хоть как-то запомнился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version