Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

New CEED VS used "premium"

<< < (5/7) > >>

alotofbacardi:
Я что новую, что б/у буду брать в кредит
Не вижу никакого смысла копить на машину.
Переплата банку у меня 8% в год. Инфляция и то больше.

-Alex-:
Меня притягивают бу-ки типа Ауди А3, А4 указанных годов, да и БМВ тоже.
Также стоял выбор либо новая, либо б/у-ка, но, поскольку машина бралась не персонально мне, то связывать другого человека возможностью попадания на ремонт - не хотелось.

Если бы брал себе - взял бы, наверное, Ауди А4, но с обязательным расчётом ещё 100-150 штук на последующий ремонт, без такого запаса бы даже не стал и браться.

Однако сейчас катаюсь на Сиде и ощущения супер. Ауди всегда останется ауди, что-то в них есть такое, премиум наверное пресловутый, притом не в том плане, что понты и всё такое, а именно машина с большой буквы. Не знаю как объяснить. Но что-то вроде -
- хорошая машина Сид. его передок очень похож на передок ауди А3.
- ага, точно, классная. только одно НО, ещё больше на передок ауди А3 похож передок ауди А3 =)

то есть ауди, бмв - как машины с большой буквы, бренд, но не рекламный, а личное ощущение от машин
именно это тянет, если бы этого не было, то новый Сид, новый Сид и только новый Сид, в любой ситуации, потому что действительно машина здоровская

TII:

--- Цитировать (выделенное) ---Ауди всегда останется ауди, что-то в них есть такое, премиум наверное пресловутый, притом не в том плане, что понты и всё такое, а именно машина с большой буквы.
--- End quote ---

ну не знаю... наверно, это общепринятое мнение, но для меня покупать ауди - это как покупать что-то с наклейкой "Сделано в СССР", или "Олимпиада 1980 г", то есть как то бренд воспринимается как старый, дряхлый, чересчур мрачный и серьезный.

Насчет КИА, лично для меня КИА ассоциируется с рвущимся вперед автопроизводителем, полным сил, который сделает много отличных машин, бренд дружелюбный, немного спортивный, но при этом комфортный... Если бы СИД сделал, например, ниссан, еще не факт, что я бы на него обратил внимание. Вот так то.

jenya12355:

--- Цитата: TII от Ноябрь 14, 2007, 08:41:52 am ---ну не знаю... наверно, это общепринятое мнение, но для меня покупать ауди - это как покупать что-то с наклейкой "Сделано в СССР", или "Олимпиада 1980 г", то есть как то бренд воспринимается как старый, дряхлый, чересчур мрачный и серьезный.

Насчет КИА, лично для меня КИА ассоциируется с рвущимся вперед автопроизводителем, полным сил, который сделает много отличных машин, бренд дружелюбный, немного спортивный, но при этом комфортный... Если бы СИД сделал, например, ниссан, еще не факт, что я бы на него обратил внимание. Вот так то.

--- End quote ---
Взгляни на А4 последнего поколения...
И где же там дряхлость???
Весь корейский автопром отдыхает.

Но это премиум и совершенно другой бюджет, а вот за 20 килобаксов у ауди ничего нет.
Поэтому СИД - мой выбор)))

TII:

--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 14, 2007, 09:32:29 am ---
--- Цитата: TII от Ноябрь 14, 2007, 08:41:52 am ---ну не знаю... наверно, это общепринятое мнение, но для меня покупать ауди - это как покупать что-то с наклейкой "Сделано в СССР", или "Олимпиада 1980 г", то есть как то бренд воспринимается как старый, дряхлый, чересчур мрачный и серьезный.

--- End quote ---
Взгляни на А4 последнего поколения...
И где же там дряхлость???
Весь корейский автопром отдыхает.

Но это премиум и совершенно другой бюджет, а вот за 20 килобаксов у ауди ничего нет.
Поэтому СИД - мой выбор)))

--- End quote ---

Это лично мое восприятие, но вот я по вашей рекомендации взглянул на новый ауди А4, и лишь убедился в своем мнении.

Салон ауди а4 - back to the USSR/ несовременный, недружелюбный, ничего хорошего... восприятие бренда - лишь в наших головах, не более того.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version