Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Сгорел обогрев лобового стекла
zero-cool_dv5:
Доброго дня, Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, прочитал всю темку и хочу задать такой вопрос: как раз когда у нас в Санкт-Петербурге приморозило решил по обыкновению включить подогрев дворников - узрел что подогрев работать перестал. Зимой 2011ого я менял стекло, но не у официалов, и неоригинал. соответственно зиму 2011ого и 2011-2012ого я отъездил без проблем. Как быть в таком случае?
zocha:
Гарантию на детали дает их производитель, в данном случае производитель не известен.
ben64:
--- Цитата: zero-cool_dv5 от Ноябрь 06, 2012, 10:29:08 am ---Доброго дня, Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, прочитал всю темку и хочу задать такой вопрос: как раз когда у нас в Санкт-Петербурге приморозило решил по обыкновению включить подогрев дворников - узрел что подогрев работать перестал. Зимой 2011ого я менял стекло, но не у официалов, и неоригинал. соответственно зиму 2011ого и 2011-2012ого я отъездил без проблем. Как быть в таком случае?
--- End quote ---
Это пролет в гарантийной замене данной детали! B)
zero-cool_dv5:
Хм... Такой вопрос тогда: это проблема в стекле или в электрике?
ben64:
--- Цитата: zero-cool_dv5 от Ноябрь 12, 2012, 10:15:44 am ---Хм... Такой вопрос тогда: это проблема в стекле или в электрике?
--- End quote ---
Честно, Х.З :( скорее во втором :),а может и хреномом стекле B)! А был-ли там обогрев? ;)
Навигация
Go to full version