Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Сгорел обогрев лобового стекла

<< < (11/16) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: zero-cool_dv5 от Ноябрь 06, 2012, 10:29:08 am ---Доброго дня, Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, прочитал всю темку и хочу задать такой вопрос: как раз когда у нас в Санкт-Петербурге приморозило решил по обыкновению включить подогрев дворников - узрел что подогрев работать перестал. Зимой 2011ого я менял стекло, но не у официалов, и неоригинал. соответственно зиму 2011ого и 2011-2012ого я отъездил без проблем. Как быть в таком случае?

--- End quote ---
снова менять стекло у тех же неофициалов  %) а серьезно, если обогрев зоны дворников тебе очень важен, то: попробуй поехай туда где ставил пусть снимут стекло , возьми тестер и проверь цепь на разрыв. если звонится не будет, то дорожка выгорела . можно конечно по аналогии с сопротивлением нагревателя проложить там под стеклом тонкую нихромовую проволоку и грамотно закрыть её (прикрепить к стеклу что бы не отвалилась)и не было КЗ. но это все требует знаний в электрике ;) а востановить сгоревшую спираль в стекле не получится т.к она внутри стекла (у меня точно) ;)
Добавлено позже: [time]Ноябрь 15, 2012, 22:22:06 [/time]
--- Цитата: zero-cool_dv5 от Ноябрь 12, 2012, 10:15:44 am ---Хм... Такой вопрос тогда: это проблема в стекле или в электрике?

--- End quote ---
смотри, если не боишся то сними держатели щеток заглушки и 2 болта на 10 кажется., потом аккуратно пластиковую накладку, и появится щель между стеклом и кузовом, та есть разъем нагревателя, отсоедини включи и посмотри на разъеме есть постоянка 12 в , если есть то писец нагревателю.

Magnus:
Если есть КАСКО, то рекомендую взять и "поймать" камушек.

zero-cool_dv5:
Благодарю откликнувшихся за комментарии!  rulezz

--- Цитата: ben64 от Ноябрь 15, 2012, 20:28:41 pm --- Честно, Х.З :(  скорее во втором :),а может и хреномом стекле B)! А был-ли там обогрев? ;)

--- End quote ---

Был обогрев, практически всю зиму с 2010 на 2011 отъездил с обогревом, всё очень даже хорошо работало))) А про стекло чуть пониже написал)))

--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 15, 2012, 22:18:44 pm --- снова менять стекло у тех же неофициалов  %) а серьезно, если обогрев зоны дворников тебе очень важен

--- End quote ---

Да черт его знает, вроде раз подогрев есть, хочется чтобы работал, люблю чтоб техника в порядке была :) А из за напряга со средствами оригинал ставить не поедешь, за квартиру выплачивать надо :(
Я уже вдоль и поперек изучил тему про лобовое стекло, глянул сегодня с утра на свое неофициальное и понял что стоит китай (Xyg) :D Правда, что я хотел за 5000. В принципе, не учитывая полетевший обогрев, стекло то нормальное. День рождения грядет, вот и думаю в кач-ве подарка лобовое выпросить насмотрел в экзисте 86110-1H050 Pilkington Ценник то у него ой ой ой как сильно отличается от оригинального.

Нихромовую проволку можно стырить в универе, печку размотать  %) Но кудесничать боюсь, к сожалению, я из разряда новичков в автомеханике, аспирантура не дает времени хоть что то почитать, поучиться.

А КАСКО нету, опять же по причине отсутствия лишних денежных средств.

Bazilii 77:
Ну вот и решилась твоя проблема  :) а старое продай в Барахолке тут или на Авито ;)

zero-cool_dv5:
Спасибо большое!  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version