Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Сгорел обогрев лобового стекла
En[Joy]:
А трещины в области обогрева стекла у кого были?
ZiMa:
--- Цитата: En[Joy] от Март 01, 2010, 11:54:00 am ---А трещины в области обогрева стекла у кого были?
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3264.0.html
CEEd_ой:
--- Цитата: solovey от Февраль 27, 2010, 20:25:02 pm ---Спасибо за обсуждение, хотел поехать сегодня на Каширку, но совсем забыл ,что сегодня рабочий день- чуть не прогулял работу ! beer Придеться ехать во вторник. Что мне попросить у ИПГ, письменный отказ? Или не заморачиваться с ним и писать сразу КМР? CEEd_ой буду рад помощи rulezz
--- End quote ---
Ты решил вопрос?
dima766:
Этой зимой произошёл схожий случай. Не работал подогрев зоны стеклоочистителей.
Параллельно с этим произошёл страховой случай. По страховке получил направление на кузовной ремонт в "Чехов-авто". После кузовного цеха заехал с этой проблемой непостредственно в "Чехов-авто". (кстати, как оказалось кузовной цех типа от "Чехов-Авто" это самостоятельная компания (название забыл), которая просто дружит с "Чехов-Авто").
Они проверили и вынесли приговор по замене лобового стекла по гарантии. Стекло было нормальным без трещин, хотя очень сильно не приглядовался. Через две недели, как пришло стекло, успешно его заменили. Денег, взяли только за мойку авто.
А по-сему вывод: если один официал дал отказ, может проще с этой проблемой обратиться к другому.
дэн114:
а я своего добился хотя мне тоже отказали в замене стекла так как на него кончилась гарантия но я послал им претензию в письменном виде мне на неё прислали ответ мол они сделают запрос выше стоящие инстанции (производителю) и потом через неделю мне позвонил и сказали что таможня дола добро мол стекло закажем для вас а когда привезут перезвоним и заменим вот так бы сразу а то сначала все они отмазывалиь от замены по гарантии
Навигация
Go to full version