Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Сгорел обогрев лобового стекла
CEEd_ой:
--- Цитата: kolhoznik от Февраль 27, 2010, 22:24:19 pm ---вручить бумагу, и поинтересоваться когда будет ответ. Если сразу, то подождите, если позже, то пусть по почте шлют. В КМР НЕ писать. Сидого не слушать, он слишком глобально мыслит. :D
--- End quote ---
Ты людей то под цугундер не подводи!!!! Сам не слушаешь - так других не смущай... А хотя это ваше личное дело - я тут не мать Тереза. Не хочите - дело ваше! Может жизнь вас чему то научит...
А "соловью" я в меру своих сил помогу - хоть ты обтанцуйся с бубном вокруг!!!
CEEd_ой:
--- Цитата: ZiMa от Февраль 28, 2010, 00:15:01 am ---Я же тебе скинул претензию.
Исправь там пару строк. Распечатай в двух экземплярах и вручай дилеру. Пусть на 2х ставят входящий номер и дают письменный отказ.
Я думаю дело ограничется этой претензией.
--- End quote ---
Если есть интерес что то решить - кинь эту -же претензию мне... Если интереса нет - не надо!
CEEd_ой:
--- Цитата: kolhoznik от Февраль 28, 2010, 10:33:43 am ---а в КМР толк будет? Ответ будет стандартным:"Езжайте к дилеру, он всё решает." Миллион раз уже такое было и будет. С КМР имеет смысл общаться только в суде. Насколько я понял, автор до этого дело доводить не хотел бы.
А так, вручаем претензию, получили отказ - пени закапали. В случае КМР, объективно, они не могут определить гарантийный ли случай, пока авто не увидят. А кому авто показывать, где и когда ещё вопрос. В общем, перспективы далеки и туманны.
--- End quote ---
Я уже писал - если дилер адекватный, а не идиот - он даст ответ с ссылкой на СК... Все - этим он перекрывает любой путь! В суде уже НИЧЕГО не прокатит - остается одно - экспертиза! А это - уже другая песня... Там свои тонкости!!!
Я уже говорил это давным давно - пока дело касается "копеечных" деталей, дилер даже заморачиваться не будет - все поменяет, ну может "влегкую проверив потребителя на вшивость" отказом... А вот когда коснется более ДОРОГИХ деталей - вот тут то потребитель и столкнется с ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫМ отказом - и никакие претензии дилеру не страшны... Он прикрыт Законом!!!!
ZiMa:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 28, 2010, 05:36:42 am ---Если есть интерес что то решить - кинь эту -же претензию мне... Если интереса нет - не надо!
--- End quote ---
Не буду скидывать по одной простой причине.
Ещё бла бла бла страниц на 30.
Пусть человек сам решит что ему ближе.
У каждого свой способ решения проблем.
З.Ы. эта претензия есть где то в моей теме про стойки, если очень интересно.
CEEd_ой:
--- Цитата: ZiMa от Февраль 28, 2010, 15:35:23 pm ---Не буду скидывать по одной простой причине.
Ещё бла бла бла страниц на 30.
Пусть человек сам решит что ему ближе.
У каждого свой способ решения проблем.
З.Ы. эта претензия есть где то в моей теме про стойки, если очень интересно.
--- End quote ---
Ноу проблем...
Навигация
Go to full version