Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Сгорел обогрев лобового стекла
ZiMa:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 27, 2010, 12:01:47 pm --- Дело ваше, конечно! Я сказал - я замолчал... Слушайте "советчиков" и бог вам в помощь...
--- End quote ---
Не давите авторитетом уважаемый :D :D
Ceed_ой, просто каждый сам для себя решает, что делать, когда его КМР пытается нагнуть.
Человек хочет действовать, ему подсказывают как.
А КМР со своей политикой уже тут куче народа дорогу перешёл.
Завтра скажет, нет больше гарантии на Сиид, по пункту 3.14. И все смирятся?
CEEd_ой:
--- Цитата: ZiMa от Февраль 27, 2010, 12:19:37 pm ---Не давите авторитетом уважаемый :D :D
Ceed_ой, просто каждый сам для себя решает, что делать, когда его КМР пытается нагнуть.
Человек хочет действовать, ему подсказывают как.
А КМР со своей политикой уже тут куче народа дорогу перешёл.
Завтра скажет, нет больше гарантии на Сиид, по пункту 3.14. И все смирятся?
--- End quote ---
Даже никогда и попыток не было... просто уже надоело людям объяснять почему они в "дерьме" находятся!!!
Действовать то можно по разному - можно просто действовать, а можно умно действовать!!!
Как ты угадал - а у нас по п.3.14 на СИД никогда и не было гарантии.... По износу гарантия на СИД = "0" км...
ZiMa:
Да я к тому, что КМР весь сид под пункт 3.14 подводит.
Так что человеку, смириться?
CEEd_ой:
--- Цитата: ZiMa от Февраль 27, 2010, 12:29:33 pm ---Да я к тому, что КМР весь сид под пункт 3.14 подводит.
Так что человеку, смириться?
--- End quote ---
Разговор о том что нужно ГРАМОТНО решать вопросы, а не СМИРЯТЬСЯ!!!
Не та тема здесь что бы развивать технологию опротестования решений ИПГ...
Понимаешь - некоторые "советчики" советуют только для поднятия своего рейтинга "помощника" - и не думают что НИЧЕМ не помогают клубням - а только вредят ОСНОВНОМУ делу...
Если тебе интересна тема гарантийного ремонта - я могу с тобой подискутировать, но в другой теме!!!
А в этой теме - мой совет такой... составить претензию дилеру - но составить ее грамотную, не писать в ней всякую хрень про ЗоПП и подобную мишуру....
-
А КМР СИД не подводит под пункт 3.14 - оно уже давно его подвела под этот пункт!!!!
ZiMa:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 27, 2010, 12:51:39 pm ---Разговор о том что нужно ГРАМОТНО решать вопросы, а не СМИРЯТЬСЯ!!!
Не та тема здесь что бы развивать технологию опротестования решений ИПГ...
Понимаешь - некоторые "советчики" советуют только для поднятия своего рейтинга "помощника" - и не думают что НИЧЕМ не помогают клубням - а только вредят ОСНОВНОМУ делу...
Если тебе интересна тема гарантийного ремонта - я могу с тобой подискутировать, но в другой теме!!!
А в этой теме - мой совет такой... составить претензию дилеру - но составить ее грамотную, не писать в ней всякую хрень про ЗоПП и подобную мишуру....
-
А КМР СИД не подводит под пункт 3.14 - оно уже давно его подвела под этот пункт!!!!
--- End quote ---
Блин, ну я не сразу понял твою позицию.
Помоги составить грамотную, на твой взгляд, претензию человеку.
Я думаю он будет очень признателен.
Навигация
Go to full version