Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Сгорел обогрев лобового стекла
ZiMa:
То что ЭЛЕКТРО обогрев - это состовляющая стекла - это уместный аргемент?
А вся проводка (на обогрев) , кнопка включения обогрева и электрическая цепь - это тоже составляющее стекла?
ZiMa:
Я ему уже скинул свою претензию по стойкам, которую вместе сочиняли!
Пару фраз изменит и готово.
CEEd_ой:
--- Цитата: ZiMa от Февраль 27, 2010, 10:40:10 am ---То что ЭЛЕКТРО обогрев - это состовляющая стекла - это уместный аргемент?
А вся проводка (на обогрев) , кнопка включения обогрева и электрическая цепь - это тоже составляющее стекла?
--- End quote ---
Э, брат... Тут нет объяснения с разумной точки зрения! Но ты сам посмотри слова ИПГ про обогрев... "Стекло? п.314!" Понял? СТЕКЛО-а НЕ ОБОГРЕВ СТЕКЛА!!! Значит была такая команда от КМР на то что - подогрев, это часть стекла!!!
ZiMa:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 27, 2010, 11:16:05 am ---Э, брат... Тут нет объяснения с разумной точки зрения! Но ты сам посмотри слова ИПГ про обогрев... "Стекло? п.314!" Понял? СТЕКЛО-а НЕ ОБОГРЕВ СТЕКЛА!!! Значит была такая команда от КМР на то что - подогрев, это часть стекла!!!
--- End quote ---
Да все их команды - это тьфу и растереть.
Если не ИПГ, то дилера в суде.
Тут одно объяснение, ИПГ не хочет заморачиваться, но если увидит, что человек готов отстаивать своё право, то поменяет в любом случае. До суда или после уже не важно.
CEEd_ой:
--- Цитата: ZiMa от Февраль 27, 2010, 11:20:54 am ---Да все их команды - это тьфу и растереть.
Если не ИПГ, то дилера в суде.
Тут одно объяснение, ИПГ не хочет заморачиваться, но если увидит, что человек готов отстаивать своё право, то поменяет в любом случае. До суда или после уже не важно.
--- End quote ---
Дело ваше, конечно! Я сказал - я замолчал... Слушайте "советчиков" и бог вам в помощь...
Навигация
Go to full version