Я разьезжая на своем Сидоре в совершенно пенсионерском режиме( крутил не более 2,5 тысяч) получал самый минимум- 12 литров.
А вот сильно очень Вы ошибаетесь, думая, что если ездить по-пенсовски и не крутить выше 2.5 тысяч, то будет низкий расход бензина

Как раз он будет высоким, т.к. двигатель при этом длительное время работает под большой нагрузкой - разгон медленный и длительный, а в процессе этого разгона расход не меньше 20 литров на сотню. Для экономии топлива надо разгоняться интенсивно (без тапки в пол, но 4-5 тысяч крутить, не меньше), а потом выкатываться, т.е. отпускать полностью или почти полностью педаль газа и катиться по инерции. Соответственно, трезво оценивать дорожную остановку и стараться вообще не пользоваться тормозами - т.е. учитвать то, что впереди творится, и разгоняться до такой скорости, чтобы не приходилось потом давить на тормоз - хотя бы резко чтобы не надо было тормозить. Выведите перед глазами мгновенный расход и катайтесь как я советую - результат удивит.
Как вы думаете, аналогичный авто( тот же двигатель, коробка, кузов) ездит также только по городу - у него 9 литров расход, он вообще на холостых катается???
Это про меня - у меня 1.6 АКПП хэтч и даже 8.5 литров получалось на протяжении пары сотен км по городу, но тут уже я не выдерживаю

Т.к. хочется ехать быстро, а часто просто негде разгоняться, по уму надо максимум до 40 км/ч разогнаться и выкатываться до 10

А получается сначала тапка газа в пол, потом тормоз так же в пол - но вообще стараюсь так не делать

Полагаю,дилерам известно об этом косяке, но что-то их останавливает- наверное цена вопроса.
Никакого косяка я лично не вижу - только непонимание принципов экономичной езды.