Вы преувеличиваете. Чем меньше обьем движка,тем актуальне понятие и влияние "стиля езды". Сид 1,6 АКПП неэкономичен. И стиль езды тут не при чем, точне тошня строго до 3000 обротов можно выгадать пару литров, но 9 литров вместо14-ти не получится ни разу
Стиль езды очень даже причем, 1.6 - это небольшой объем, Вы сами писали - чем меньше, тем актуальнее. 13-14 - это летний максимум по городу, который я замечал, когда спешил и торопился, тахометр при этом сидит часто выше 3000 оборотов. А обычно у меня 10-12 л. В вечернее время в городе, без кондиционера у жены и до 8.5 опускалось по БК (естественно БК не скидывали)
..ну по климат- это смешно.
Ну а что смешного, то что с ним повышается расход - это факт, он забирает до 20% мощности двигателя, которая зачастую компенсируется более интенсивным нажатием на педаль газа для поддержания тех же характеристик разгона и скорости, по крайней мере я так делаю. При включенном климат-контроле частота лежания гашетки в полу у меня выше, чем при выключеном.
PS Зимой у меня вырастает аж до 18-ти с гаком. О как!
Цифра ну очень уж высокой кажется. Я отъездил одну зиму - была обкатка, ездил спокойно, расход не очень высок был, до 12 литров, как сейчас помню. Не буду с Вами спорить, дождусь очередной зимы, может сид с годами прожорлевее становиться. Но в 18 все равно сомневаюсь, слишком это, на всех поворотах буксовать, со светофоров с буксом и т.д., тогда может.
Ну или есть вариант, что БК с большими погрешностями, но я лично сомневаюсь.