pvg будь добр, ответь мне на вопрос - у тебя до сида была машина, типо таз? И если была второй вопрос, как часто ты менял в ней масло и воздушный фильтр двигателя? Мне для себя интересно, у меня сид 4-я, и до неё было два тазика и ниссан, так я масло и фильтра менял каждые 10тыс.км. А сейчас ТО через 15000км просто супер!
типо таз тоже была, даже 2шт, масло использовалось полусинтетика или синтетика, менялось каждые 10ткм, воздушный фильтр на карбе менялся каждые 10ткм, воздушный на инжекторе 40ткм. Ни когда не гнался за самыми дешевыми фильтрами и маслом, пользовался услугами нормальных сервисов.
"А сейчас ТО через 15000км просто супер!" - а я и не возражаю против ТО через 15ткм, но если выполнять все рекомендации приложенной в скане бумажки, то стоимость ТО Сида приблизится к стоимости ТО Volvo XC90.
Дополнение:
Сейчас нашел копию заказ наряда на ТАЗ инжектор - всеже через 20ткм я его менял, а не через 40ткм... Может это я на Галанте менял через 40ткм..., чет я уже забывать начал. Ну в общем придерживался такой схемы: меняем фильтр на одно ТО раньше чем предписывает мануал. Т.е. написано 30ткм, меняем через 20 ткм и т.п.