Салоны, сервисы, магазины > Автоцентр Аврора [СПб]

Раздел для общения с официальным дилером "Автоцентр Аврора" [СПб]

<< < (2/9) > >>

1BADDY:
Опять "пытал" менеджеров на Салова...Кстати, честь им и хвала, грамотные, вежливые и терпеливые...Но осталось два вопроса:
1. Злосчастный ксенон. Да, омывалки ставите, да, сами блоки ставите, а вот автокорректор - шиш. Получается что официальный дилер продает машины не отвечающие правилам дорожного движения? Мне всё равно, я не представитель Киа и не инспектор ДПС, просто странно как то....
2. Круиз. Есть ценник на сами блоки, но нет расценок на работу (только приблизительно), сказали, что ставить будут первый раз...это несколько напрягает...

TDV.ROOT:

--- Цитата: 1BADDY от Сентябрь 21, 2010, 13:38:32 pm ---Опять "пытал" менеджеров на Салова...Кстати, честь им и хвала, грамотные, вежливые и терпеливые...Но осталось два вопроса:
1. Злосчастный ксенон. Да, омывалки ставите, да, сами блоки ставите, а вот автокорректор - шиш. Получается что официальный дилер продает машины не отвечающие правилам дорожного движения? Мне всё равно, я не представитель Киа и не инспектор ДПС, просто странно как то....
2. Круиз. Есть ценник на сами блоки, но нет расценок на работу (только приблизительно), сказали, что ставить будут первый раз...это несколько напрягает...

--- End quote ---
Про узаконивание ксенона на Сид: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21544.msg962946.html#msg962946

1BADDY:
То есть автосалон в ПТС поставит отметку?

TDV.ROOT:

--- Цитата: 1BADDY от Сентябрь 22, 2010, 09:43:46 am ---То есть автосалон в ПТС поставит отметку?

--- End quote ---
И даже не подумает.
Если хотите узаконить ксенон, весь путь придется пройти самостоятельно.

1BADDY:
Тады следующий вопрос к дилеру...
Новый регламент требует все надписи перевести на русский...Наклеечки по козырьках видел, а как с бортовым компом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version