Салоны, сервисы, магазины > Автоцентр Аврора [СПб]
Раздел для общения с официальным дилером "Автоцентр Аврора" [СПб]
1BADDY:
А чего то на свои вопросы совсем не получаю ответов.... :(
А их накопилось ещё:
1. Так и не могу получить ответа о стоимости установки круиза. Отвечают по факту. Это как? То есть сначала установите, а потом будете со мной договариваться о стоимости работы? Не серьезно.
2. Я правильно понимаю, что проводить работы, устанавливать дополнительное оборудование и прочее я могу у любого официального дилера KIA, без всякого ущерба для гарантии? Как в России, так и за её пределами...?
1BADDY:
Да, не балует дилер нас своим вниманием.....
Нет что б в гости пригласить, экскурсию по автоцентру организовать, нам бы про машинки рассказали, мы бы Вам свои идеи поднакидали...
А про интересные мероприятия вообще тишина, нет что б рассказать, что в эти выходные будет проходить Мультибрендовый тест-драйв ALL-ROAD SHOW...и KIA там будет...
AssistAnt:
--- Цитата: 1BADDY от Сентябрь 21, 2010, 13:38:32 pm ---Опять "пытал" менеджеров на Салова...Кстати, честь им и хвала, грамотные, вежливые и терпеливые...Но осталось два вопроса:
1. Злосчастный ксенон. Да, омывалки ставите, да, сами блоки ставите, а вот автокорректор - шиш. Получается что официальный дилер продает машины не отвечающие правилам дорожного движения? Мне всё равно, я не представитель Киа и не инспектор ДПС, просто странно как то....
2. Круиз. Есть ценник на сами блоки, но нет расценок на работу (только приблизительно), сказали, что ставить будут первый раз...это несколько напрягает...
--- End quote ---
По Вашим вопросам, свяжитесь пожалуйста с Евгением Кляро - он Вам все расскажет. Тел. (812) 325 20 25 доб. 199
mialko:
Здравствуйте.
Позвонил на Кубинскую, узнать цена на ТО, разговаривал с Сергеем.
По поводу скидок, по клубной карте, хотелось бы уточнить.
Есть ли сейчас скидки и какие, и к кому, с этим вопросом обращаться на станции.
Сергей про скидки, для CEED CLUB, ничего сказать не смог.
С уважением.
Polar:
--- Цитата: mialko от Декабрь 05, 2011, 19:22:28 pm ---Здравствуйте.
Позвонил на Кубинскую, узнать цена на ТО, разговаривал с Сергеем.
По поводу скидок, по клубной карте, хотелось бы уточнить.
Есть ли сейчас скидки и какие, и к кому, с этим вопросом обращаться на станции.
Сергей про скидки, для CEED CLUB, ничего сказать не смог.
С уважением.
--- End quote ---
тема ап.
тоже интересует ТО. конкретно - ТО1.
Навигация
Go to full version