форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 279   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании  (Прочитано 529818 раз)
Danissimo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

ТО 1 (0) - 1000 км - Рейхан
Позвонил 5-го после обеда, заехал 6 в 10 утра. Кроме ТО ставил сигналку и защиту, не работала розетка прикуривателя. Машину забрал примерно в 14-00.
Работа:
1. ТО-1, слесарные работы - 1080 р
2. диагностика ДВС - 420 р
3. диагностика на тормозном стенде - 500 р
4. установка защиты - 400 р
Материалы:
1. масло (Mobil Super 3000) - 1155 р
2. промыка SHELL - 120 р
3. ф. маслянный - 260 р
4. защита картера Hyndai Elantra - 2450 р
Итого 3535 р без защиты

Установка сигнализации - 3800 р (Шерхан 5), купил болванку ключа - 610 р, таинственное действие "обучения" болванки обошлось еще в 600 р (в счет не вошло, отдал мастеру)

В целом нормально, правда пришлось подождать минут 40 пока разбирались с прикуривателем - разобрали всю центральную консоль - нашли КЗ - заменили частично провода. Мастер довольно общительный, долго не верил что сиды собираются в Калининграде...:)

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

самовольно отключается обогрев заднего стекла и дворников!
       Они и должны отключаться сами через 20 мин. (мануал)
о. а я думал, что только подогрев щеток выключается. и он действительно выключается.
а заднего стекла  - вроде нет.
        В мануале однозначно написано - выключается.
не знаю, где там это написано, про шетки видел, про остальное - нет и оно не отключается.
в снегопад специально по второму разу подогрев щеток включаю, в то время как подогрев зеркал не выключается, пока двигатель не заглушишь.
константин николаевич
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вчера был в сервисе автомир на Варшавке, к 9-00 по записи установить сигнализацию с автозапуском.
Сказали что к обеду будет зделано, звоню Я в 16-00 ответ:у нас не получается зделать обход иммобелайзера, но чарез час будет готово 100% ,приезжаю в 18-30 говорят настраиваем еще нужен час,
Я уезжаю по делам, звонят в 20-10 ,мол машину можете забирать,сигналка поставленна но автозапуск типа
требует дополнительного устройства каторого у них нет т.к. такие сигнализации никогда не ставили, Приезжаю слышу тысячи извинений говорят что завтра закупщик привезет это устройство и в понедельник 100% все доделаем до конца. punish П/с. Причем заплотил им полностью с учетом установки автозапуска это дополнительно 80$.
с уважением константин
HIT
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Каков хозяин, такая и машина
0

самовольно отключается обогрев заднего стекла и дворников!
       Они и должны отключаться сами через 20 мин. (мануал)
о. а я думал, что только подогрев щеток выключается. и он действительно выключается.
а заднего стекла  - вроде нет.
        В мануале однозначно написано - выключается.
не знаю, где там это написано, про шетки видел, про остальное - нет и оно не отключается.
в снегопад специально по второму разу подогрев щеток включаю, в то время как подогрев зеркал не выключается, пока двигатель не заглушишь.
Дошел седня до мануала...
глава 4 стр 73. Выключается подогрев зеркал и заднего стекла через 20 мин, а если у тебя не выключается езжай на сервис если хочешь...
и хорош флудить...
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #79 : Март 03, 2008, 18:02:56 pm »
0

Ребята, кто, что может сказать вот по какой теме.
На первом ТО спросил у ребят в Дебурсе, можно ли подключить к штатному головному устройству внешний усилитель, на что мне ответили что нельзя, т.к. у штатной магнитолы нет линейных выходов. Порыл в форуме и оказалось, что у штатной магнитолы всё же есть 2 пары линейных выходов, только они нестандартные (не в виде RCA разъемов), даже схема есть всей задней панели со всеми разъемами и расшифровками. Но там же в форуме нашёл ещё одно сообщение, в котором написано, что к штатной магнитоле, но не в машине, а на стенде, пробовали подключить усилитель и ничего не вышло!!!
Кто что знает и пробовал-ли кто-нибудь что-то делать со штатной музыкой?
Рамиль
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #80 : Март 04, 2008, 08:43:38 am »
0

Ребята, кто, что может сказать вот по какой теме.
На первом ТО спросил у ребят в Дебурсе, можно ли подключить к штатному головному устройству внешний усилитель, на что мне ответили что нельзя, т.к. у штатной магнитолы нет линейных выходов. Порыл в форуме и оказалось, что у штатной магнитолы всё же есть 2 пары линейных выходов, только они нестандартные (не в виде RCA разъемов), даже схема есть всей задней панели со всеми разъемами и расшифровками. Но там же в форуме нашёл ещё одно сообщение, в котором написано, что к штатной магнитоле, но не в машине, а на стенде, пробовали подключить усилитель и ничего не вышло!!!
Кто что знает и пробовал-ли кто-нибудь что-то делать со штатной музыкой?

Лично мне штатный звук хватает. Но тема интересная. Скоро ТО, надо спросить.

FaT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Март 04, 2008, 16:42:40 pm »
0

мне тоже налечили, что мол нельзя подключить. нет технической возможности. я взял и подключил, линейного выхода нет, сигналы взял с задних колонок.
kosty@n
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Март 04, 2008, 17:53:15 pm »
0

Ну и как? Что со звуком, мне в Рэйхане сказали что подключат усилок без проблем....
З.Ы. причем мастер оговорился, что качество лучше не стало :(
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #83 : Март 05, 2008, 10:21:52 am »
0

Ну и как? Что со звуком, мне в Рэйхане сказали что подключат усилок без проблем....
З.Ы. причем мастер оговорился, что качество лучше не стало :(

А при подключения усилителя штаткную аккустику меняли? Звук конечно не станет лучше, если уж ставить усилитель, то и аккустику менять надо однозначно!!!

Блин, всё больше склоняюсь к тому, что бы уйти из Дебурса и встать н гарантию в Рэйхане.
FaT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Март 07, 2008, 13:54:51 pm »
0

штатную акустику не трогал, поставил только саб.
Zeusadmin
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беспроводной интернет
« Ответ #85 : Март 13, 2008, 17:31:37 pm »
0

достала меня бренькающая подвеска, поехал в сапсан, показать. Манагер радостный сообщает: Это проблема у всех сидов, я: проблема есть, я хочу чтобы ее не было. В итоге говорит, что замена стоек не помогает, типа уже делали (если у кого есть опровержение, плиз отпишите). В итоге сказал, что у них через пару недель человек едет на обучение в москву, мол после этого приезжайте будем смотреть. Сейчас типа ничего сделать не можем. Попросил их ручник подтянуть. но зря я похоже это сделал, ручник в гарантию не входит, надо плалить (но это фигня). блииин но они 2 часа ручник пытались подтянуть, не могли разобраться в конструкции, ну как блин это назвать. Через пару недель буду опять им звонить по поводу своей проблемы со стойками. если у кого-то была эта трабла и кому то удалось решить, плиз отпишите.

HIT
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Каков хозяин, такая и машина
« Ответ #86 : Март 13, 2008, 18:19:24 pm »
0

достала меня бренькающая подвеска, поехал в сапсан, показать. Манагер радостный сообщает: Это проблема у всех сидов, я: проблема есть, я хочу чтобы ее не было. В итоге говорит, что замена стоек не помогает, типа уже делали (если у кого есть опровержение, плиз отпишите). В итоге сказал, что у них через пару недель человек едет на обучение в москву, мол после этого приезжайте будем смотреть. Сейчас типа ничего сделать не можем. Попросил их ручник подтянуть. но зря я похоже это сделал, ручник в гарантию не входит, надо плалить (но это фигня). блииин но они 2 часа ручник пытались подтянуть, не могли разобраться в конструкции, ну как блин это назвать. Через пару недель буду опять им звонить по поводу своей проблемы со стойками. если у кого-то была эта трабла и кому то удалось решить, плиз отпишите.
постукивает сзади, но я пока забил, до ТО-1
Рамиль
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #87 : Март 14, 2008, 09:21:53 am »
0

В какой Сапсан обращялся, на Спартаковской или Север?

Zeusadmin
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беспроводной интернет
« Ответ #88 : Март 14, 2008, 14:55:27 pm »
0

После попадания камня в лобовое стекло пошла трещина, надо менять. Подскажите плиз, где подешевле можно заказать стекло и его установить?

Zeusadmin
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беспроводной интернет
« Ответ #89 : Март 14, 2008, 14:56:07 pm »
0

В какой Сапсан обращялся, на Спартаковской или Север?

на спартаковской

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 279   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации