Мой отчет.
Подготовка
Позвонил в Рэйхан в четверг вечером, в надежде в воскресенье махнуть на машине в марийку на Кичиер. Меня огорчили, записав только на понедельник утро. В пятницу несколько раз перезванивал им, но никто из раннее записавшихся заявку не снял.
Приехал в понедельник в 10-05. Все предыдущие дни выкруживал километры, в итоге когда заехал в бокс, на одометре было 1098 км

Мне предложили помыть машинку рядом на мойке
Мойка.
Техническая помывка обошлась в 100 руб. Так там не мылся ни разу, решил посмотреть что делают.. Помыли хорошо, понравилось. Узнал про бесконтактный комплекс. Озвучили сумму в 330 руб ... каждому мойщику

Сервис.
Для оформления документов попросили мой техпаспорт. Я сказал, что у меня только техпаспорт на автомобиль, - согласились

Приемщик записал жалобы (стук в рулевой, пятая дверь), Я загнал в машину в бокс примерно в 10-30.
Девушка кассир озвучила сумму в 3700, уточнив, что у меня стоит защита - 3750
Ожидание.
Сидеть в магазине было довольно скучно. Зато теперь знаю, что у них дефлекторы передних окон на CEE'D стоят 2300 руб. за пару. Автомат для кофе не принимает полтинники. А еще у них нет WI-FI точки доступа, по крайней мере незащищенной.
В салоне Сиды 2007 г. так и стоят. Никаких скидок на них, ни подарков.
Рем. зона.
Заходил туда пару раз. Довольно просторно. Люди работают спокойно, без суеты. Особо было не интересно
Расплата.
В 12-10 мне сообщили, что пора внести наличку в кассу.
Выдали квитанцию к наряд-заказу:
Выполненные работы:
1. Диагностика ДВС - 420 руб.
2. Диагностика на тормозном стенде - 500 руб.
3. ТО1 - слесарные работы - 1080 руб.
4. снять/поставить защиту картера - 240 руб.
Расходники:
1. Промывка Shell engine flush - 120 руб.
2. Фильтр масляный - 260 руб.
2. Масло Mobil 5w40 - 1155 руб.
4. Антифриз CoolStream standart - 22 руб.
Итого: 3797 руб.
Затраченное время - 2,5 часа.
Приемка авто.
Проверил дверь багажника, - закрывается прекрасно.
Посмотрел карту диагностики тормозов - все зеленое, отклонений нет.
Отлично.
Пока выезжал через вьетнамский рынок проверил работу подвески. Ощущение, что подвеска стала более собранная, монолитная с кузовом, пропал затухающий стук при попадании в ямку. Стук в рулевой колонке больше не проявляется. Хорошо что не помыл машину комплексом, пока выезжал по колдобинам пару раз маня окатили грязью.
Ощущения положительные.
Смотреть на работы постоянно не хотел по простой причине. В воскресенье я все-таки попал в марийку. На берегу озера нашли чудную полянку. Семья, солнце, сосновый лес, подснежники, гладь озера, дымящийся шашлык, красное вино, - все было прекрасно. Возвращаться в реальность было тяжело