форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Страницы: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 279   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании  (Прочитано 532214 раз)
larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #2640 : Апрель 23, 2010, 16:38:13 pm »
0

Ну а ты думаешь черный бумер тебе быстрее бы сделали? Это плата за гарантийный ремонт, в гаражах бы тебе сделали быстрее...но увы не бесплатно!
АлекСаша
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2641 : Апрель 23, 2010, 16:41:23 pm »
0

Пробег 73 ткм, загнал в 9-30, время 15-45. Машину не трогали, типа, будет время разберем. Скорее всего сорвало клапана?! Посмотрят точно, что случилось, выяснят гарантийный случай или нет, если гарантийный - будут согласовывать с Москвой, после чего закажут зап. части (в наличии нет), потом ждать когда запчасти придут, потом поставят. Попросили не беспокоить типа сами позвоним. (Мастер Алексей). Срок до 45 дней shoot
Машину на замену не дают. Возникает вопрос, а не сделал ли глупость купив машину марки КИА?!
как только наступит гарантийный ремонт, требуй ;) щас рано требовать  ;)
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2642 : Апрель 23, 2010, 17:37:32 pm »
0

Ну а ты думаешь черный бумер тебе быстрее бы сделали? Это плата за гарантийный ремонт, в гаражах бы тебе сделали быстрее...но увы не бесплатно!
Я плачу за гарантию машины. Если случай признан гарантийным, т.е. некачественная работа завода-изготовителя, почему я как потребитель должен из-за этого страдать? Дайте мне на замену хотя бы оку и я буду ждать когда придут запчасти, если ОД не имеет на складе зап. части для быстрого устранения неисправностей и поломок.  я должен страдать по вине завода-изготовителя? Пусть имеют на складе все редкие зап. части в единственном экземпляре, установили деталь клиенту -возобновили запас. Если деталь меняется часто запас должен быть большим. Если есть статистика по поломкам это сделать не трудно. Все счастливы и довольны. Почему "РИФЕЛь" дает машину на замену а ТТС нет. Долгое ожидание ремонта формирует негативное отношение к марке машины в целом и предприятию выполняющему ремонт в частности. Если я месяц буду материть КИА и ТТс без машины-вопрос на засыпку- будет ли моя следующая машина марки КИА или я ее приобрету в ТТС? Или я выберу машину, ОД которой имеет на складе зап. части и быстро мне ее отремонтирует или возьмет на себя геморой по замене машины на время ремонта. Я как потребитель плачу за комфорт и удобство обслуживания. И если я считаю, что не получаю определенный уровень, я меняю поставщика услуг. Кто платит тот и заказывает музыку. Если отношение КИА к своим клиентам не шибко уважительное, так на фига мне эта КИА? Не хочу делать скоропалительные выводы, посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация, но пока один негатив.
хороший имидж формируется годами и разрушается минутами.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2010, 18:17:29 pm от Эдуард »
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ленар Венарисович
« Ответ #2643 : Апрель 23, 2010, 18:30:21 pm »
0

мда, неприятная ситуация. может стоит долбить "горячую линию".
где заправляешься, часто выкручиваешь до красной зоны, прогреваешь, ездишь груженный или в одиночку?
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2644 : Апрель 23, 2010, 18:50:45 pm »
0

мда, неприятная ситуация. может стоит долбить "горячую линию".
где заправляешься, часто выкручиваешь до красной зоны, прогреваешь, ездишь груженный или в одиночку?
1.нефтепродукт и автодорстрой
2. никогда, не гонщик
3. чаще один или с ребенком
4. у меня дистанционный запуск, всегда сажусь в теплую машину
А самая хрень не горел чекэнжин и красная лампочка неисправности двигателя

Время 19 часов , машина простояла весь день в ТТС и никто ей не занимался. Похоже завтра будут письма в КИА в Москву и запись в книгу покупателя в ТТС.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2010, 19:00:15 pm от Эдуард »
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #2645 : Апрель 23, 2010, 19:30:50 pm »
0

А ты узнай у них сколько положенно норма-часов на диагностику и ремонт твоей проблемы, если скажут конечно.
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #2646 : Апрель 23, 2010, 19:32:31 pm »
0

Эдуард а Алексей знает что ты из сидклуба?
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2647 : Апрель 23, 2010, 19:45:54 pm »
0

Эдуард а Алексей знает что ты из сидклуба?

Знает или нет не знаю, но он со мной работал еще с пр. победы и карточка у меня уже была.
последний разговор в 16 часов был с его стороны не очень вежливый. специально жду до завтра до 9 часов, а потом буду кипешевать. письмо в москву уже отправил
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #2648 : Апрель 23, 2010, 19:53:39 pm »
0

Ну ладно :)
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #2649 : Апрель 23, 2010, 19:59:40 pm »
0

Знает или нет не знаю, но он со мной работал еще с пр. победZ ,sы и карточка у меня уже была.
последний разговор в 16 часов был с его стороны не очень вежливый. специально жду до завтра до 9 часов, а потом буду кипешевать. письмо в москву уже отправил
Я бы на самом деле позвонила бы на горячую линию киа, потому что как мне кажется, в последнее время политика киа такова, что они хотят делать что-то для клиентов, недавно же они ввели в действие сервис "Оказание помощи на дороге". А то, что какой-то дилер не следует этой политике или какому-то мастеру просто не до этого в данный момент времени, - это уже человеческий фактор, если это нормальным человеческим языком аргументов и просьб не решается, то решается способом "получить от начальства по башке". Возможно, я неправа, но лично у меня о ТТС мнение такое, что клиентов у них в принципе хоть отбавляй, так что бороться им за клиента смысла нет. Может, ещё попробовать в Акос позвонить, договориться с ними о более быстрой диагностики или сделать эту диагностику у какого-то бывшего ОД, если скажет, что случай гарантийный, то везти к дилерам и качать права по полной
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2650 : Апрель 23, 2010, 20:29:57 pm »
0

подскажите телефон горячей линии киа, позвоню завтра из салона и при мастере, посмотрю на реакцию
Рамиль
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2651 : Апрель 23, 2010, 20:57:37 pm »
0

Я бы на самом деле позвонила бы на горячую линию киа, потому что как мне кажется, в последнее время политика киа такова, что они хотят делать что-то для клиентов, недавно же они ввели в действие сервис "Оказание помощи на дороге". А то, что какой-то дилер не следует этой политике или какому-то мастеру просто не до этого в данный момент времени, - это уже человеческий фактор, если это нормальным человеческим языком аргументов и просьб не решается, то решается способом "получить от начальства по башке". Возможно, я неправа, но лично у меня о ТТС мнение такое, что клиентов у них в принципе хоть отбавляй, так что бороться им за клиента смысла нет. Может, ещё попробовать в Акос позвонить, договориться с ними о более быстрой диагностики или сделать эту диагностику у какого-то бывшего ОД, если скажет, что случай гарантийный, то везти к дилерам и качать права по полной
Полностью согласен с твоим мнением!
То что ребята отстояли скидки в ТТС молодцы! (Был в отъезде не смог. Сори)
ТТСу НАСРАТЬ на своих клиентов однозначно! Плевали они на наш КЛУБ и на наши СКИДКИ sux
Надеюсь больше у клубней не будет таких "инфарктных" ситуаций!

Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #2652 : Апрель 23, 2010, 21:02:55 pm »
0

Сегодня загнал свой сид в ТТС, один цилиндр не держит компрессию вообще. Разбирают. Фигня какая-то. Отчет сброшу
Эдуард, а как себя машина вела при этой неисправности, не тянула или движок троил.....бензина кушала много....или это выяснилось при прохождении ТО очередного....

AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #2653 : Апрель 23, 2010, 21:18:01 pm »
0

подскажите телефон горячей линии киа, позвоню завтра из салона и при мастере, посмотрю на реакцию
Телефон есть на сайте киа.ру 8-800-200-00-03
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #2654 : Апрель 23, 2010, 21:20:18 pm »
0

Полностью согласен с твоим мнением!
То что ребята отстояли скидки в ТТС молодцы! (Был в отъезде не смог. Сори)
ТТСу НАСРАТЬ на своих клиентов однозначно! Плевали они на наш КЛУБ и на наши СКИДКИ sux
Надеюсь больше у клубней не будет таких "инфарктных" ситуаций!
Я просто раньше пользовалась услугами другого официального дилера, переставшего быть таковым, и вот вообще не припомню, чтобы хоть какие-то прецеденты возникали касательно каких-то случаев, которые могли бы оказаться гарантийными. А в первый год эксплуатации машины я частенько страдала паранойей))) и мне всё время казалось, что там что-то не так и тут не так))) Надо мной посмеивались по-доброму всем сервисом, но проверяли и смотрели при этом)
Страницы: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 279   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: