Ваше право так думать! Но дилерство всё таки он не лишался, и господину Хану всё понравилось!!! А когда я делаю ребятам ТО, умещаясь в одну тысячу рублей, они довольны!!! И ни кто, ещё ни один мне не сказал, что сделано что то не так...
За исключением Дона, У Дениса лопнуло стекло, поначалу ему отказали в гарантии не только в Сапсане!!!, ссылаясь на страховую (где кстати мы и встретились). После моего звонка гарантийщику, он провел это по гарантии. Сначала, как я понял привезли не то стекло. После этого, Денис мне позвонил и сказал, что при замене лба, повредили стойки. Я ему дал контакты Директора по сервису. После суток я ему перезвонил, он сказал что всё решаеться, и Директор достаточно адекватный человек, предложил подъехать и разобраться лично в этом вопросе. После этого Денис пропал, я думал что всё решили!!! После этого, где то через месяц, получил письмо в личку:
"Рустам,привет.Если будет время,можешь звякнуть в Сапсан на счет моего лобового,а то чет мне ничего внятного не могут сказать.Месяц жду уже,а всего уже 2 месяца.Заранее спасибо"
После чего я попытался дозвониться до Дениса, сначала было не доступно, а потом просто вылетело из головы!!! И только сейчас снова, я узнал что вопрос ещё не решился. В понедельник подойду!!!
Денис, если не так опровергни и перезвони мне на мобильный в понедельник, напомни пожалуйста!!!