форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 279   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании  (Прочитано 528700 раз)
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• РУСТАМ
« Ответ #975 : Июнь 27, 2009, 09:35:31 am »
0

Давай где нить пересечемся. Порекомендую как родного. Примелькаешься - привыкнут, запомнят.  :) Кстати, поищу дисконтку  - могу подарить. Кинь на личку телефон - перезвоню.
Ришат, а может ты поговоришь, чтоб по нашей карточке скидос делали??? Ты кстати её получил???
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ

E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #977 : Июнь 27, 2009, 10:05:47 am »
0

Я могу пробить в Сапсане скидос! Я предлагал ещё до ТТСа, но тема медленно перешла на ТТС.
Нас чуть больше 60 человек, это капля в море! Подходить с такими условиями, как "Вы нам, а за это мы Вам" можно только к гаражным кооперативам.
Давайте посчитаем, 60*5400 (средняя цена1 ТО на сид) = 324 000 в год (средняя частота заезда на ТО) Это мелочь, сервисный центр в месяц зарабатывает по 2 000 000 - 3 000 000 рупей!!!

Далее по работам, цены регламентированы КМС:
ТО-1  3 200 руб.
ТО-2  4 500 руб.
ТО-3  3 200 руб.
ТО-4  4 500 руб.
и т.д.
Остальное расходники...

1 ТО-1, ТО-3, ТО-5 и т.д. На ТО-2, ТО-4, ТО-6 проводят более трудоемкие работы, как топливный фильтр, тормозная жидкость, свечи и т.д.

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #978 : Июнь 27, 2009, 10:18:28 am »
0

Из 2-х зол выбирают меньшее!
Есть кто желающий со мной скататься в Акос, поболтать с ними насчет сотрудничества?
Видите ли 60 чел. Сапсану не катит! Сначала пусть качество обслуживания поднимут,а потом нос задирают, млин!
E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #979 : Июнь 27, 2009, 10:27:43 am »
0

Нияз, да ради бога!!! rulezz
Я ребятам и без этого со скидками провожу!!! ;)

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #980 : Июнь 27, 2009, 10:31:44 am »
0

Это и есть гаражный кооператив!!! :D
Дон до сих пор ждет стекло! akkord
E400PX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РУСТАМ
« Ответ #981 : Июнь 27, 2009, 11:40:17 am »
0

Ваше право так думать! Но дилерство всё таки он не лишался, и господину Хану всё понравилось!!! А когда я делаю ребятам ТО, умещаясь в одну тысячу рублей, они довольны!!! И ни кто, ещё ни один мне не сказал, что сделано что то не так...
За исключением Дона, У Дениса лопнуло стекло, поначалу ему отказали в гарантии не только в Сапсане!!!, ссылаясь на страховую (где кстати мы и встретились). После моего звонка гарантийщику, он провел это по гарантии. Сначала, как я понял привезли не то стекло. После этого, Денис мне позвонил и сказал, что при замене лба, повредили стойки. Я ему дал контакты Директора по сервису. После суток я ему перезвонил, он сказал что всё решаеться, и Директор достаточно адекватный человек, предложил подъехать и разобраться лично в этом вопросе. После этого Денис пропал, я думал что всё решили!!! После этого, где то через месяц, получил письмо в личку:
"Рустам,привет.Если будет время,можешь звякнуть в Сапсан на счет моего лобового,а то чет мне ничего внятного не могут сказать.Месяц жду уже,а всего уже 2 месяца.Заранее спасибо"
После чего я попытался дозвониться до Дениса, сначала было не доступно, а потом просто вылетело из головы!!! И только сейчас снова, я узнал что вопрос ещё не решился. В понедельник подойду!!!
Денис, если не так опровергни и перезвони мне на мобильный в понедельник, напомни пожалуйста!!!

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #982 : Июнь 27, 2009, 11:59:37 am »
0

Да дело не только в стекле, как ты не понимаешь, а в том как там работают! Там не хотят работать или не умеют, Дон как раз об этом и говорил. Пока кто-то кому-то не позвонит там вообще не шевелятся!
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #983 : Июнь 27, 2009, 15:06:50 pm »
0

Ваше право так думать! Но дилерство всё таки он не лишался, и господину Хану всё понравилось!!! А когда я делаю ребятам ТО, умещаясь в одну тысячу рублей, они довольны!!! И ни кто, ещё ни один мне не сказал, что сделано что то не так...
За исключением Дона, У Дениса лопнуло стекло, поначалу ему отказали в гарантии не только в Сапсане!!!, ссылаясь на страховую (где кстати мы и встретились). После моего звонка гарантийщику, он провел это по гарантии. Сначала, как я понял привезли не то стекло. После этого, Денис мне позвонил и сказал, что при замене лба, повредили стойки. Я ему дал контакты Директора по сервису. После суток я ему перезвонил, он сказал что всё решаеться, и Директор достаточно адекватный человек, предложил подъехать и разобраться лично в этом вопросе. После этого Денис пропал, я думал что всё решили!!! После этого, где то через месяц, получил письмо в личку:
"Рустам,привет.Если будет время,можешь звякнуть в Сапсан на счет моего лобового,а то чет мне ничего внятного не могут сказать.Месяц жду уже,а всего уже 2 месяца.Заранее спасибо"
После чего я попытался дозвониться до Дениса, сначала было не доступно, а потом просто вылетело из головы!!! И только сейчас снова, я узнал что вопрос ещё не решился. В понедельник подойду!!!
Денис, если не так опровергни и перезвони мне на мобильный в понедельник, напомни пожалуйста!!!
Все именно так и было.В ТТС меня тогда отбрили(они тогда с такими проблемами как у меня не сталкивались,а в Сапсане сказали,что гарантийный случай.А когда попробовали поменять лобовое исцарапали стойки и тп.Щас в ТТС говорят -давай закажем,а я не могу,сапсановские  обещали косяки исправить.
Рустам,спасибо за суету.Я тебе в понедельник звякну :)
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• АРТЁМ
« Ответ #984 : Июнь 27, 2009, 17:12:40 pm »
0

Вот блин сегодня в машине касячок вылез  :( Ручка управления громкостью на магнитоле глючить стала, не прибавляет и не убавляет, немного всторону тронииш её вроде как востанавливается, хотя с руля всё работает без глюков. Ни кто стаким косяком не сталкивался?   
Artemiy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #985 : Июнь 27, 2009, 17:18:51 pm »
0

Из 2-х зол выбирают меньшее!
Есть кто желающий со мной скататься в Акос, поболтать с ними насчет сотрудничества?
Видите ли 60 чел. Сапсану не катит! Сначала пусть качество обслуживания поднимут,а потом нос задирают, млин!

Нияз ты когда хочешь ехать в Акос?
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #986 : Июнь 27, 2009, 17:42:29 pm »
0

В понедельник
Artemiy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #987 : Июнь 27, 2009, 17:48:03 pm »
0

В понедельник
Возможно и у меня получиться с тобой сьездить, кстати куда ехать надо будет, у них вроде как на Горьковском тех центр, а центральный офис на на проспекте победы.
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2009, 17:55:10 pm от Artemiy »
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #988 : Июнь 27, 2009, 18:14:21 pm »
0

На проспект, если там не получиться, то на горьковское! ;)
Спасибо, созвон! rulezz
АлекСаша
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #989 : Июнь 27, 2009, 22:52:34 pm »
0

Вот блин сегодня в машине касячок вылез  :( Ручка управления громкостью на магнитоле глючить стала, не прибавляет и не убавляет, немного всторону тронииш её вроде как востанавливается, хотя с руля всё работает без глюков. Ни кто стаким косяком не сталкивался?   
в центральных ветках данный глюк хорошо описан - гарнтийный случай, новый мафон ждет тебя где-то  akkord
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 279   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации