При торможении на кочках появились неприятные стуки в районе переднего левого колеса, характер стука пока не понятен, может у кого было такое?
По поводу стучка при торможении. У меня такая хрень с самого начала. Проявляется наибольшим образом если при левом повороте при слегка нажатой педали тормоза наскочить на мелкие кочки или при проезде трамвайных путей, а так же при езде по щебёнке. Звук напоминает приглушонное дребезжание. Если сравнивать с переднеприводными ВАЗами то ощущение такое как будто рейку нужно подтянуть. Был с этой проблемой в Дебурсе и Рэйхане. Причину обнаружить ни тем ни другим не удалось

, в Дебурсе теперь на мои жалобы говорят что это у всех Ceed'ов так передняя подвеска работает и с этим ничего не поделаешь. Но буквально вчера я нарвался в форуме вот на этот раздел:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.0.htmlВ нём можно найти всю информацию как с этим стуком пытались бороться.
В общем в итоге оказалось, что ряд автомобилей был выпущен с дефектом в ЭУР и производителем до ОД доведена инфа что такая проблема есть и даже есть официальная подробная инструкция (пошаговая с картинками и парт номером детали которую при наличии стука нужно заменить). Этот документ у меня есть в оригинальном виде (на английском) и переведённый на русский.
Вот собираюсь в ближайшее время заехать к какому-нить ОД только пока не решил к какому. Дебурс доверия не внушает, Сапсан тоже в подвешенном состоянии...
Если у кого есть такая же проблема можно организовать совместные поход к ОД и решить наконец проблему стука в передней подвеске!!!