Ещё инфа по поводу стука в передней подвеске.
Подведём предварительные итоги.
С данной проблемой обращался к нескольким ОД в Казани.
Дебурс - неоднократно говорил о стуке в передней подвеске, просмотрели всю ходовую ничего не нашли, попробовали отрегулировать рулевую рейку (не помогло). На этом фантазия сервис-менов Дебурса закончилась и теперь на вопрос о стуке в подвеске они отвечают примерно так: ты типа не парься это у всех Ceed'ов так подвеска работает, ничего мол сделать нельзя.
Рэйхан - заезжал к ним единожды конкретно с этим стуком, сказали проблему знаем сейчас всё решим, мол нужно откалибровать ЭУР. В рем зону меня конечно же не пустили. Вся работа заняла не более 10 минут, после чего позвали и сказали что всё готово. Как вы догадываетесь не помогло.

Сапсан - Целенаправлено ехал к ним со стуком в передней подвеске. Помыли, загнили авто в рем зону. После диагнистики вынесли вердикт, необходимо заменить стойку стабилизатора или втулку стойки стабилизатора, точно не помню, но не суть. В общем произвели замену вышеупомянутого элемента по гарантии и что вы думаете? Правильно, НЕ ПОМОГЛО!!!
ТТС - Сегодня позвонил, попросил соединить с менеджером по гарантии, таковым оказался молодой (судя по голосу) человек по имени Артём. Поведал я ему о своих проблемах, рассказал ему что был у нескольких ОД но никто проблему решить не смог. Способы решения для верности тоже рассказал. А так же рассказал о том, что существует загадочный документ который был адресован всем ОД называется TSB No.: KFE08-61-V040-ED в котором чётко, пошагово прописаны работы по устранению моей проблемы, но почему-то никто из ОД данные действия не применяет на практике. На что мне ответили что я третий с такой проблемой, что у них есть успешный опыт по замене этой детали и как ни странно ПОМОГЛО!!! Стук пропал. Предложил мне записаться так сказать на приём и если диагноз подтвердится закажем деталь и по её поступлении проведём замену по гарантии.
Вот примерно так.

Остаётся только подождать поможет ли Ниязу замена рулевой рейки в Рэйхане (если конечно он не передумает и не поедет сразу в ТТС.
P.S. Я после того как заберу машину с покраски поеду в ТТС, однозначно.